【特别报导】《养虎为患 华尔街的省思》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月11日讯】新唐人、大纪元联合出品的特别报导《养虎为患 华尔街的省思》美东时间5月10日晚9点首播。敬请收看。

中共病毒已感染了全球90%的国家和地区。中共在疫情初期,对李文亮等吹哨人的打压,以及不将无症状患者纳入确诊数据等掩盖方式,致使全球低估疫情烈度,加速病毒全球传播。

这让世界再次清晰看见:中共以维护自身统治为核心,以压制民众和操纵信息为基础的统治模式,从未改变。

而中共的经济实力,过去几十年,在以华尔街为代表的美国资本挹注下,不断扩张。伴随全球化的无远弗届,给世界各地人们的生命安全和财务安全带来重大威胁。

长久以来,我们忽视了哪些风险?从先人的智慧中,我们能找出怎样的解决方案?

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李红)

相关文章
评论