爱看新唐人 旅港北京人:央视全是骗人的

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人北京时间2020年05月11日讯】来自北京,目前在香港居住多年的陈先生,向本台记者表示,中共央视散播的全是谎言,他感叹到新唐人和大纪元媒体,值得信赖,大陆人最爱观看。

陈先生来自北京,居住在香港多年。他表示,新唐人、大纪元说真话,使他们识破中共的谎言,是大陆人最喜爱和信赖的媒体。尽管中共极力封锁,他们还是坚持安装、收看新唐人。

陈先生表示,他在大陆生活多年,深知中共的流氓本质。

“它说邪教就邪教了,它从来都不说真话,三年自然灾害就说,亩产一万斤,什么亩产会是一万斤呢,这不说瞎话吗,一会儿刘少奇打倒了,一会儿又扶起来没事了,现在要搞孔子学院,全世界人现在都赶它出去不让搞了吧。”

陈先生表示,中共不仅谎言建政,打压律师及信仰自由,还将魔爪伸向香港和海外。

陈先生呼吁华人退出中共,远离黑社会。

新唐人记者梁珍、严曦香港报导

相关文章
评论