帮助家庭 纽约官员向康尼岛居民送午餐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月12日讯】食物捐赠活动仍在纽约各地,周一,纽约州和纽约市的官员联合向布鲁克林区康尼岛的居民送来600份午餐,为他们缓解生活的压力。

纽约州众议员弗朗特斯(Mathylde Frontus) 和纽约市议员考内基(Robert cornegy Jr.) 联合发起,向康尼岛上的冲浪边花园(Surfside Gardens)社区送来600份午餐,并由社区的居民联合会负责挨家挨户送上门。

冲浪边花园居民联合会主席Robert Santiago:“这些食物将会送给老年人,还有普通家庭,包括有孩子的家庭。他们也需要帮助。而不只是老年人需要这些食物,这里的老人已经七天都会收到食物了。”

冲浪边花园属于纽约市房屋局(NYCHA)公共房屋计划的一部分,住在这里的主要是中低收入的居民。居民联合会的负责人说,食物捐助对这里的社区很重要。

冲浪边居民联合会主席Robert Santiago:“因为疫情,很多人不能购物,或者不能外出去取得想要的东西,而且很多商店还哄抬商品的价格,让人们难以购买,尤其是靠粮食券补助的人。”

受访的居民Jay说,外界的捐助会帮到他们很多。虽然现在还不确定疫情什么时候能够结束,但是他对疫情过后的未来已经有所展望。

冲浪边花园居民Jay:“希望疫情结束后,我们会变得谦卑,成为团结在一起的人类,一起进步。不再有饥荒,不再有饥饿。”

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论