忆师恩 大纽约地区学员欢庆法轮大法日

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月12日讯】今年的5月13日,是法轮大法洪传28周年的日子,也是法轮功创始人李洪志先生69岁华诞。由于中共病毒、武汉肺炎瘟疫爆发,大纽约地区实施居家令,法轮功学员的庆祝活动,改为各自在家中举行,一起看看。

法轮功,也称为法轮大法,在1992年5月13日,由创始人李洪志先生从中国大陆传出。

在1992年5月13日到1994年12月21日的两年多时间,李洪志先生在中国各地,举办传功讲法班56次,每期约10天,有数万人次参加了传授班。

曾经参加过当年的传授班的法轮功学员,回忆起当年的点滴。

纽约法轮功学员 胡洋:“在(大连)学习班每天都会广播,前一天有谁遗失了物品,然后可以到工作人员那儿去认领,没有出现过一例误领或者是冒领的。当时保安说,这多少年了,从来没有遇到过这样的会场,6、7千人,只是听到讲台上的声音,下面一点声音都没有,简直是不可思议。”

纽约法轮功学员 苗英志:“(广州)体育馆里面全坐满了,中间的球场也都坐满了。外面还有很多人进不来都在外面,我估计有7、8千人。”

法轮功学员介绍,师父教他们根据“真、善、忍”的原则做好人,在炼功的同时修炼自己的内心,道德升华,身体也变得健康。

纽约法轮功学员 余桂芝:“我自从修炼以后(身体变得健康),没有再吃过药,也没有再看过医生。经常给我看病、扎针的那个人都说:‘这法轮功就是好啊,以前成天来扎针,现在都不来了。’”

纽约法轮功学员 王绍华:“(修炼以后)我终于把酒戒掉了。连我先生都说,你要是能戒酒,太阳能从西边出来。现在不仅是从西边出来了,因为我很多很多不好的习惯都丢掉了。”

杨栋梁家三代都修炼,他描述了自己在2019年9月份,被一辆汽车撞倒后,作为修炼人,如何对待的经历。

纽约法轮功学员 杨栋梁:“因为得法以后,我知道法理,我知道要做一个好人,我对当时肇事司机没有一点私念,没有一点杂念,车牌号我也没有记,也没有说把我送到医院检查检查,我心里很沉静,(就让司机走了)。”

在过去的周末,大纽约地区的法轮功学员,在家中准备了文艺演出,汇总在网络上庆祝“五·一三”世界法轮大法日,包括:葫芦丝演奏《丝竹之歌》、钢琴独奏、小提琴独奏等。

纽约法轮功学员 陈遥:“所以(梅花)的这种坚忍不拔的精神,就像我们大法弟子一样,20多年的迫害里面,我们从来没有被压垮过。我们为的就是让世人明白真相。特别是中国大陆的同胞,他们是接触不到真相的,都是封闭的,而且都被谎言蒙蔽了。这首歌能让每个人来说,都能心中带来一份力量,它会让人更加明白,我们的根是中华的根。”

有法轮大法小弟子带来了歌曲表演《小小弟子学大法》,还有小提琴、二胡合奏《回归颂》。

7岁半的刘晓诺从小修炼,小小年纪的她很懂事,让老师、父母都不操心。

纽约法轮功小弟子刘晓诺: “老师也很喜欢我,因为我上课的时候都不会捣乱别人,也不会捣乱自己。按照老师说的,要怎么做就怎么做,从来没有违反过规矩。”

在“世界法轮大法日”21周年和李洪志师父的69岁华诞之际,法轮功学员表达了他们的心里话。

纽约法轮功学员余桂芝:“千言万语都说不完,师父对我的救度之恩!”
纽约法轮功学员杨栋梁:“感谢师父救命之恩!”
纽约法轮功学员杨黎燕:“师父就是我人生中的导师,非常的感谢师父!”
纽约法轮功学员王绍华:“弟子从哈尔滨走到北京,从北京走到纽约,我能成为海外的大法弟子,谢谢师尊!”
纽约法轮功学员陈遥:“谢谢师父!弟子感恩师父!”
纽约法轮功学员杨月:“感谢师父的精心呵护,真的很幸福,在此感谢师尊的慈悲苦度!”
纽约法轮功学员LuísFernando Novaes:“真善忍好、法轮大法好好,师父好!”
纽约法轮功学员Amir Talai:“感谢师父!您为我们所做的一切,我们感激不尽!”
纽约法轮功学员苗英志:“穷尽人类的语言,无法表达弟子对师父的感恩!”
纽约法轮功学员胡洋:“谢谢师父的慈悲苦度和对弟子这么多年的呵护!”
纽约法轮功学员吴顺珍:“感恩师尊慈悲苦度,师父您辛苦了!”
纽约法轮大法小弟子刘晓诺: “我想跟师父说,谢谢师父洪传大法!”
纽约法轮功学员张伟琦:“在纽约的上海大法弟子,恭祝师父生日快乐!”
大纽约地区部分法轮功学员:“恭祝师父生日快乐!法轮大法好、真善忍好、恭祝师父生日快乐!”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论