【今日热点】两会前局势敏感 习再度“拜佛”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月12日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方

【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)

【禁闻】【513】人生低潮幸得大法 台大医师谢师恩

【疫情更新15】两会拿谁祭旗?孟建柱傅政华命运吊诡

两会前局势敏感 习近平再度“拜佛”
中共病毒疫情下,推迟两个多月的中共两会即将召开。中共政治气氛更加诡异,反习、拥习势力角力,中南海暗流汹涌,再加上国际追责索赔声浪高涨。在此敏感时刻,习近平到陕西秦岭拜“龙脉”后,11日又现身山西大同云冈石窟“拜佛”,再度引发外界猜测。

美国智库:今年大选前,推倒中共防火墙
中共的防火墙和互联网信息管控,被认为是北京此次隐瞒疫情并误导世界的关键。日前,美国前白宫战略顾问班农(Steve Bannon)明确表示,推倒中共防火墙的计划,已经列在美国政府日程表。美国智库则说,今年大选(10月)之前,可推倒中共的防火墙。

分析:港警变本加厉 恐激发更猛烈抗争风暴
香港警方变本加厉,10日母亲节当天,警方在多区暴力抓捕上百名抗议民众。一位游行发起人表示,现在的香港已没有游行集会的自由,警方持续暴力打压只会引发更大的风波。有学者认为,现在是市民在与警方角力,当民众对政府的打压不再恐惧时,抗争可能会出现另一种模式。

中共想重谈贸易协议?川普:我没兴趣
中共病毒疫情导致美国经济受创。总统川普11日表示,三季度经济会反弹,四季度会变得更好。对于中共试图重启贸易谈判,重新达成一份协议,川普态度坚决的予以回绝,他说,“一丁点兴趣也没有”。

美媒:中共“战狼”大使喝狼奶长大
中共病毒(武汉肺炎)疫情在全球爆发后,中共驻外各国大使的“战狼”外交愈发令世界难以接受。美媒分析,这些中共“战狼”大使是喝狼奶长大的,中国人,尤其是经历过文化大革命的人,对此并不陌生。

两会来临拿谁祭旗?孟建柱傅政华命运吊诡
中共两会5月下旬将在北京举行。随着中共公安部副部长孙力军落马,政法系大清洗正在延烧。日前,中共前政法委书记孟建柱和刚刚卸职的司法部长傅政华,相继传出被查的消息。有分析认为,中共或用两人为两会祭旗压惊,转移政权危机。

陈良宇被曝出狱 曾因一事大骂江泽民
日前,网路消息称,前上海市委书记陈良宇已出狱,引发外界关注。有港媒曾报导,陈良宇原是江泽民的“死党”,但入狱后与江反目。曾狂怒大骂江泽民说:“如果我儿子保不住命,你两个儿子一个也别想活!”

大疫下 中共通告渤海实弹军演2个半月
当前,中共因隐瞒疫情受到全球越来越多的国家追责。面对内外交困的被动局势,中共海军计划从5月14日零时起,连续2个半月进行海上实弹射击演习。对此,外界质疑,中共如此长时间的实弹演习,是迫于当前的被动局势。

孙杨被禁赛还领工资?与国家队秘密交易曝光
中国游泳运动员孙杨被禁赛8年,仍入选奥运集训名单爆出新内幕。有消息人士披露,这是孙杨母子与国家游泳队的秘密交易,只有进入集训名单,孙杨才可以从游泳队领取每月13万人民币的工资。

中共长征火箭失控坠毁 美军曝残骸掉落点
中共最大的火箭“长征五号B”进行首次发射任务后,以不受控的方式脱离轨道,飞掠洛杉矶和纽约中央公园,于11日掉落在西非海岸附近的大西洋。美军一直在紧盯这枚火箭的坠落动态。

谭德塞母亲节发文 网友:无数人因你失去母亲节
世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞5月以来频频透过推特发文,他10日发文称,“母亲节快乐”,再度引网友痛斥,“多少孩子、母亲,没办法过母亲节都是因为你”。

黄秋生自曝准备“入籍台湾” 已抵台隔离
香港知名艺人黄秋生日前在社群媒体发文称,自己已飞抵台湾,正在进行14天的入境隔离。网友纷纷留言欢迎他来台湾,还有人说“入籍台湾吧”,不料黄秋生直率回应“准备中”,自曝移民台湾的计划。

党媒称赵正永受贿7亿 刷新官方纪录
中共陕西省委前书记赵正永案11日开庭受审,查出涉嫌受贿7.17亿元人民币,其敛财金额刷新了官方查处纪录。

强硬回击中共征税 澳政府考虑“所有途径”应战
针对中共政府拟对澳大利亚大麦征收额外关税的问题,澳大利亚总理莫里森周一向北京喊话:北京应对此问题作出“理性判断”。澳洲联邦贸易部长伯明翰也强硬表态称,如果情况对澳洲大麦生产者不公正,那么澳洲政府将“保留寻求一切途径”来应战,包括向世界贸易组织(WTO)投诉中共政府。

八国联名支持台湾参与世卫大会
世界卫生大会(World Health Assembly)将于5月18日召开全球网路会议,美国、英国、加拿大、日本等八国连署要求世卫组织(WHO)邀请台湾出席大会,认为台湾的加入对抵抗中共病毒(武汉肺炎)疫情至关重要。

FBI国安部联手报告 中共偷窃美疫苗及疗法数据
中共病毒(武汉肺炎,COVID-19)疫情仍肆虐全球,各国正积极研发疫苗。不过,一位知情人士日前透露,美国政府正在计划发布一份警告,指控中共政府正试图利用黑客从开发病毒疫苗的美国研究人员那里非法窃取研究数据。

抖音成中共反美宣传的重型武器(上)
抖音及其海外版TikTok,被中共党政、文宣、军警等各部门以及海内外中共五毛们发布的“假新闻”视频牢牢霸屏,直接向中国和世界民众灌输扭曲真相、美化中共、攻击美国的宣传信息。

台高官:中共12月已在印度大量调口罩
中共病毒来源未明,外界普遍质疑武汉病毒实验室。来自台湾的一则消息更令人加深这种怀疑。中华民国行政院副院长陈其迈日前透露,他在中国新年时获悉,中共大概一个月前就在印度大量调口罩。

欧选手疑军运会期间染疫 与P4实验室关闭时间契合
来自欧洲几个国家的多名运动员近日向媒体表示,他们去年10月赴中国武汉市参加世界军运会期间,曾出现过与中共肺炎(COVID-19)高度相似的病症。武汉军运会举行时间为10月18日至27日,而英美情报人员调查发现,去年10月7日到10月24日期间,武汉P4实验室所在区域手机收发讯号动态完全消失且交通停摆,判断当时该实验室很可能发生了“危险事故”。

香港抗暴风云再起 母亲节“和你唱”遭镇压逾百人被捕
中共病毒疫情爆发后,香港政府以防疫为名禁止群聚,示威活动一度暂歇。但港人并未停止抗争。母亲节当天,香港再爆遍地开花的“和你SING”和“行街”活动,遭港警暴力镇压,包括香港议员邝俊宇在内逾百人被捕,最小者仅13岁。

武汉官宣打破“清零” 无疫小区突爆社区感染
5月9日至10日,武汉官方自己打破了连续35天“无新增确诊病例”的记录,宣称爆发社区感染,且病例都来自同一个曾经的“无疫小区”。中共疫情数据向来非常“讲政治”,外界猜测武汉打破“清零”背后的政治信号。

【疫情与中共】从疫情看中共对宾州的侵蚀

【瘟疫与中共】城市外交:姐妹城背后的中共渗透

【中国禁闻】5月11日完整版

【微视频】美国官员分清中共与中国让中共暴怒

【热点互动】党媒“辟谣”知真假?习近平施压谭德赛?

【疫情最前线】美媒:武汉P4去年疑似发生“危险事故”

【江峰时刻】中国一怪象:文死战、武不战

【拍案惊奇】攻台湾难赢?中共喊软话 美欲推倒防火墙

【今日点击】超过90%的人已被感染 疫情再起将定时定地?

【今日点击】8亿多人在劫 二波瘟疫将定时定地?

【西岸观察】欧洲多国选手:去年10月赴武汉参赛染疫

【今日焦点】香港母亲节警民爆发激烈冲突 预言第二波瘟疫将要来?

【睿眼看世界】中美脱钩成大势 防火墙拆了 中国人会依然沉睡吗?

【新闻看点】北京把世界惹恼了 最怕什么?

【专访】力挺法轮功的自媒体人公民老黑

【健康1+1】跟随中医博士 探寻中共病毒的解药

【细语人生】预言与人生(下集更新版)

微电影《希望的声音》

电影:《危难时刻》

【明慧特稿】从“与中共合作=打开潘多拉的盒子”说起

【特稿】病毒针对共产党而来

(视频版)

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:孟建柱公安部情人传被带走/崔永元现身爆料
相关链接:【今日热点】港媒:川普近乎宣战 中共狗急跳墙
相关链接:政法系大清洗开场?/中共高干待遇曝光
相关链接:邓丽君对决邓小平?/习面临严峻选择
相关链接:华春莹面相奇凶/3人助习清洗政敌
相关链接:华裔病毒学者遇害 中国凶手身份曝光
相关链接:传孟建柱被抄家 傅政华被带走
相关链接:郭文贵:比石正丽更高级官员逃美
相关链接:玄商导师预言 下半年水患粮荒齐来?
相关链接:传孟建柱被抓 /习“弟弟”爆疫情源头
相关链接:金正恩命令变味 / 习的三大头疼问题
相关链接:傅政华低调落马?/蓬佩奥谈金正恩
相关链接:两会日期已定/傅政华火速下台
相关链接:金正恩“诈死”?川普:现在不能说
相关链接:美俄发联合声明/金正恩死后金平日接班?
相关链接:金正恩成植物人?/北京公安人事异动
相关链接:习近平突访“祖脉”/李克强紧急发话
相关链接:傅政华即将下台/美情报:金正恩非死即残
相关链接:高僧92年预言当今瘟疫/孙力军落马内情
相关链接:网传习近平重要讲话/孙力军案堪比周永康
相关链接:孙力军对习搞阴谋?赵克志话中有话
相关链接:疑似前常委威胁信曝光 针对王岐山?
相关链接:改朝换代释信号?/传高层撤离中南海
相关链接:最短命两会重大调整/武汉死亡突增5成
相关链接:习近平怒砸九云杯?传任志强拒写保证
相关链接:小粉红点燃排华怒火/汪洋约谈县委书记
相关链接:“倒习”内幕流出 /发哨人艾芬突然“吹哨”
相关链接:习或真有事?/中共官场人心惶惶
相关链接:习面临疫情大考?/中国各类停工通知刷爆网络
相关链接:习近平依靠谁?6名常委奇怪沉默
相关链接:王沪宁把习吹晕/任志强会被重判?
相关链接:严办任志强 关注王岐山/武汉解封现“路倒”
相关链接:风水师:天要击杀共党/武汉人疯狂出逃
相关链接:习若染疫退位谁接手?/张文宏自爆年收入
相关链接:中国疫情再爆发?医界紧急“吹哨
相关链接:有人又给习女儿写信/任志强案恐有变数?
相关链接:中南海深夜枪响?/ 王岐山陪习植树
相关链接:内部讲话?武汉死亡惊人数据流出
相关链接:习被王沪宁卖了?/赵立坚叛逃5个疑点
相关链接:驻港部队神秘坠机 /习近平骑虎难下
相关链接:更大群体感染 中共高度保密
相关链接:李克强紧急发声 /红二代染疫离世
相关链接:党内反习势力集结 习日子很难过
相关链接:【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发
相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧

相关文章
评论