【今日点击】华裔女记者问为何美国多人死 川普:去问中国吧

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】【今日点击】(3771-1)

提要
中国或因疫情冲击冀重谈贸易协定 川普称没兴趣

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是5月12日,四川大地震的12年,早晨的时候我看有人,有一些家长想去纪念那些孩子,被警察给拦了。在推特上有一些不同的照片啦,就是说警察没有人性啊,警察怎么样,其实发生的状况类似,我以为类似在香港啦。在今天中共体制之下的一个环境中,早在文革的时候、反右的时候,习近平的父亲,跟他自己遭到迫害的时候,当时其实是一样的,走到现在都是一样。任何人受迫害,任何人受到伤害,当他被伤害的东西,跟中共国国家利益相冲突的时候,当官的冲突的时候,那你呢就是被打击的对象。至于你什么冤情不冤情,那些都是另外一回事,只要你的利益你的事情的出现,跟中共国国家利益的出现,这个本身被当官的解读成,是一种冲突的时候,你就是被打击的对象。

它为什么有群众的基础?大陆人,很多大陆人被摧毁了观念之后,完全都是以占便宜为基础,为自己生命的基础。就像我跟大家我们开玩笑,现在这个自助餐没戏了,现在这时候自助餐最倒楣了,基本就没戏了。那吃自助餐的时候,夸夸夸那盘子不嫌大盆不嫌大,装满了再说,吃的了吃不了放一边,我装满的时候,我是有一种胜利者的骄傲。那个你坐在边上你看那装菜的,那种抢,越排队越抢,所以他是一种胜利者的骄傲,吃的了吃不了是另外一回事,我拿回桌子的时候我往那一放,嘿!小样儿你们都没有我有,他这样。

所以这个态度,就像当初习近平跟他爹被打倒的时候,别人往死了打他们,往死了整他们,那为什么?整死他,我就活;我不整死他,我有危险。这种价值观,是在今天的中国人的社会中通杀,都是,内外都是,在海外也同样,在海外同样的。你看他在1、2月分,很多中共国的人就帮着把海外,那个口罩什么都给扫回去了,对不对,等到3、4月分又开始从那头往外倒,倒出来的东西都是洋人不戴的。你知道现在哪儿卖口罩?有大陆人开店的都有口罩,全是国内来的,没厂家没这个没那个,然后原来卖5毛钱今天卖你5块钱。说为什么永远是中国人害中国人?他就这个圈,他就这个文化,他就这个环境。当自己出了事的时候就喊冤,一定去喊冤,只要占了便宜的时候扭脸就走,很垃圾呀,一点招都没有。

网上有篇报导文章题目这么说的:刚刚发生的,昨天在白宫,华裔记者这个人姓江,美国哥伦比亚电视台驻,去白宫的记者,她就是大陆人,她是12岁的时候随父母移民,从厦门移民到这个美国的。所以在昨天的记者会上她就问川普,为什么美国死这么多人?川普,你要回答就应该去问中共国。有本事你就问中共国,你为什么要问我,那川普就急了,这记者会他拍拍屁股走了,就出了这么大的事。所以在白宫连续你看到,连续出现了华裔记者以各种的方式,其实以各种的方式,我眼睛里她在展现出,大陆人受中共政权影响后的思维言行,她的做法,渗透在整个美国社会。

说句那什么话,为什么美国疫情严重,就这些记者的做法,她的表现出生命的态度,就是根本的原因,就是根本的原因。因为之前凤凰卫视,紧接着来一个给上海打工的台湾人,然后现在来一个干脆,因为白宫发出命令,要求那些为非美国媒体,本土媒体工作的这些不是美国人的,都发出了禁止令。那人家现在厉害了对不对,哥伦比亚公司的,哥伦比亚公司也跟川普对着干,那我就特意给你派一个华裔的,12岁从大陆来的。已经形成了她自己,当她跟美国总统对来的时候,很觉得自己牛叉,她的概念就是出卖一切,我活着。

今天的习近平梦死了把全国人都堆死,他也不会让位的,他不会的。为什么?因为当初这个体制要堆死他,所以你要堆死我,今天我上来堆死你们,对所有的中国人,他几乎都涵盖着,一种内心的源自少年的仇恨。因为是你们当初,让他们父子受了如此的迫害,所以这就是一报一还一报一还喽。那一报一还在这种恶性的环境,那当他如果这么去堆的话,美国人的价值观是以人性为基础的对吧,那大陆人的,太多大陆人的价值观是以出卖为基础的,那就扯了。

中国或因疫情冲击冀重谈贸易协议 特朗普称没兴趣

川普声称无意重谈,中美第一阶段贸易协议,中共国再度对美国产品削减关税。上个星期四,刘鹤与美国贸易代表和财长通过电话,发表了声明,表示双方还都接受现在的状况,因为签署协议已经执行了三个月了,星期四。结果星期五川普就不太高兴,说有关第一个协议呢,他说我当时非常高兴,他接受美国福克斯采访我非常高兴,从来没有过这种协议。他说但现在呢,我看着我就有点不太那个了,他觉得不太那个了,很显然表现出他的不满意。那当时记者就追问他,说你是不是会终止第一阶段的贸易协议,因为在第一阶段的概念中显示出,中共国的进口下跌了百分之四点几,非但没有扩大反而下跌,借口很简单大流行病,对不对。

那川普他不让啊,因为他要仰仗那个去维护,美国的农产品农业户呢,那他不进反而跌了。所以在星期六的时候,在美国川普提出质疑,中共国在执行第一阶段的时候,有水分有问题,不让他乐观的时候,美国政府拿出30亿去购买美国农产品,农庄主的农产品。现在处于大瘟疫阶段,当他把整个国家给封锁的时候,人们都不去消费,所以你看到的美国的奶农,把奶只能倒掉了,因为它没人消费了对吧。而今天整个全世界,都在效仿习近平的武汉封城,越封越死,但他就反应不过来。因为今天人的价值观,就相信迷信这段,就是说咱俩保持距离我就好了,而没有能力去考虑到,那灾难是代表神意的,今天绝大多数的人没有能力去思考。

而中共国所控制下的人们,很多人却以这样作为发财的机会。你想过4月分的贸易额度当中,有大批的钱是因为卖口罩,你想过吗?但这是真的。纳瓦罗已经直接指控中共国,2月分把所有医疗用品弄走,3月分到4月分开始高价变卖。你死的是人,那共产党人叫高级动物,用死亡的威胁去挣你的钱,天赐良机,那傻瓜子不挣这钱,是不是。就像说你看那佛罗里达,嫁给洋人的那个女的,绕世界开出150公里半圆,去把这个口罩给弄走,她很开心、她很在意、她很成功,你去骂她是因为你没口罩了,你活该你没人聪明,这是今天大陆人的价值观。你骂她的时候,当你又支持习近平的时候,当初习近平跟他爹一样被打倒的,你也想踹他三脚。因为你踹他三脚,你就有活的机会,今天你喊他三声万岁,也是你有活的机会。所以失去的是这个人的生命定位,但这东西没用,人说我把口罩加价卖了,那东西有用,钱我拿来了,这就是今天的人活着。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论