出口防护服不封针眼 中共监狱区别对待出口、内销

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】中共肺炎疫情全球大流行之际,中国制造的大量医护用品被卖到了世界各国,但频频爆出质量不合格的丑闻。周二有消息传出,指许多中国制造的防护服和口罩,是监狱服刑人员加班加点赶制出来的奴工产品,而且有监狱故意要求对外销的防护服不对针眼进行封胶处理,破坏防护服的实际防护效果。

据海外明慧网5月12日报导,近日从中国大陆传出消息,由于疫情全球大流行,世界医用防护服和医用口罩需求巨大。河南省郑州监狱便驱使服刑人员每天加班加点的赶制医用防护服和医用口罩,囚徒们甚至每天出工达十几个小时,没有休息日。

这所监狱里有大监区的服刑人员说,他们赶制的医用防护服和口罩,有发往国内的也有出口的。凡是赶制出口的订单,监狱警察就会对犯人声明,只要数量不要质量,防护服接缝处的针眼不做处理,那样的防护服实际上根本就没有防护效果。然而,凡是发往国内的订单,监狱警察则会要求囚徒们必须保证质量,防护服接缝处的针眼都要用胶进行密封。

中共监狱是极度封闭的场所,上述情况只是中共监狱奴工产品的冰山一角,而上述黑幕讯息也是服刑人员冒着生命危险传递给外界的。

该报导并指出,郑州监狱长期关押著大批河南省的男性法轮功学员,先后关押的法轮功学员多达千人以上。这些法轮功学员在监狱中不但被进行强制洗脑、酷刑折磨,还会遭受十分严重的劳动奴役,至少已导致十多人被迫害致死、多人被迫害致精神失常(包括新乡市学员陈友庆、荥阳市学员丁国营、淮阳县学员王大鹏、郑州市学员田海顺等)。

资料显示,郑州监狱位于新密市嵩山大道一座残山之下,曾经被称为河南第十五劳改支队。为销售奴工产品的需要,该监狱也对外宣称为“冠泰实业有限公司”。

(记者李明报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论