瑞典国会议员:必须追查武汉病毒来源

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】自美国澳洲要求彻查中共病毒来源并追究这场全球性瘟疫责任的同时,瑞典政府也发声支持欧盟对此发起的调查。瑞典国会议员表示瑞典正在为中共的隐瞒付出代价,但是中共不等于中国。

武汉病毒继续在全球肆虐,5月11日瑞典公布累计26322人感染, 3225人死亡,并且瑞典正在遭遇有史以来最大的经济重挫。

瑞典国会议员Ann-Sofie Alm:“新冠病毒在中国爆发我看是有惊天掩盖的。中共在掩盖其失误,然后让全世界为它买单。瑞典人,包括我们的亲朋好友,正在因为中共的失误而失去生命。 美国和澳洲在要求对此进行国际调查,调查到底发生了什么 因为我们需要知道。我们也要制止这类事情再次发生,当然欧盟和瑞典为了伸张正义也要加入这个诉求。”

瑞典国会议员Hans Rothenberg:“调查(武汉病毒)的真相非常非常重要,它的来源, 到底发生了什么,这对世界, 不仅对瑞典对中国 对全世界都很重要。最近两三个月全世界遭遇了前所未有的疫情,这是全球大流行病切断了人与人之间的联系,阻止了人们行动自由。大范围摧毁了经济, 有些企业完全消失了。在2020年这发达的当代发生这种事,当然要彻查事发根源。背后有什么缘由?是什么人导致了这一切 ?他要为病毒的传播负责!”

武汉病毒大流行给整个世界造成巨大的损失,中共官媒和交媒体反过来指控其它国家对武汉病毒抗疫不利,令瑞典人非常震惊。

瑞典国会议员Hans Rothenberg:“这就像指控松鼠犯有瑞典两年前的森林大火一样荒唐至极,我们知道武汉是新冠肺炎的中心,在武汉到底发生了什么导致这场瘟疫在全球流行,这些迟早会大白于天下!”

瑞典议员还表示中共威胁世界秩序,但是中共不是中国。

瑞典国会议员Ann Sofie Alm:“我们应该从两个方面看待中国,中共和中国人民。中国人民是美好的民族,他们有悠久优秀的文化历史 , 但却不可以表达承传。中国人民拥有这些美好的事物,但是70年来中共却在压制中国人民,所以, 中共和中国要区分开,中共才是世界的威胁!”

新唐人瑞典记者站报导

相关文章
评论