传吉林确诊病例因洗公安服感染 中共专家:有可能

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】中国大陆近日出现一例感染源不明的中共病毒确诊病例,病患是吉林舒兰公安局的洗衣女工,外界怀疑感染源与她接触过的公安人员的衣物有关,中共专家表示“有这可能”。

5月7日,吉林省舒兰市公安局一名45岁的洗衣女工确诊感染中共病毒。在此之前的4月8日至30日,舒兰公安局人员被怀疑接触过确诊病例,外界因此猜测,这名确诊的洗衣女工可能是因为接触了舒兰公安局人员的衣物而感染中共病毒。

日前,中共疾控中心专家吴尊友在回答相关提问时表示“有这种可能”。 吴尊友说:“几天以前,有一个关于空气中病毒含量研究发现,医生更换隔离服的半污染区,其空气采样中的病毒含量,反而比医院病人病房空气更高,也就是说,如果医务人员在病房里面,他的衣物上可能会沾上病毒,脱的过程当中,空气当中病毒含量更高。那么这是不是也提示在舒兰的聚集性病例当中,有类似的情况?这些也都给我们分析提供了一个新的思路。”

同时,一些中共疾控专家表示,对中共病毒的认知有限,他们无法预测病毒什么时候能够得到完全控制,只能希望中共病毒能象2003年暴发的SARS(非典)一样,突然消失。

防疫有良方

中共病毒至今已蔓延到世界180多个国家,超过430万人感染,近30万人死亡。人们在面对突如其来的瘟疫时,表现的无所适从和茫然,但《大纪元》发表的两篇特稿指出“病毒有眼睛”。

大纪元特稿说:瘟疫看似无常,其传播趋势却鲜明的点出了病毒的目标和目的,它冲着共产党而来,淘汰中共及其因素。

文章最后表示,瘟疫因为中共而来,也将因为人们对中共的态度而改变。由于种种原因,有人不愿接受、相信、正视这个问题。但出于对人类健康的关切与责任感,我们希望点破真机,让更多民众能从中受益,免受瘟疫之苦。愿善良的人们早日度过这场危机与劫难。

(记者景晖报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论