远离大陆上的疫情 阿根廷夫妇以海为家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】一对面临怀孕生产的阿根廷夫妇,原本打算返回家乡,安心待产。但由于中共病毒疫情的爆发,他们不得不继续他们“海上一家人”的生活。

不仅在Instagram上拥有6万多粉丝,还时常成为媒体焦点的康斯坦萨·柯尔一家,有着不同寻常的生活方式,他们几乎全年生活在海上,游览世界各地,同时以接待游客乘船观光和居住赚钱。

由于中共病毒疫情的影响,柯尔一家决定暂时歇业,在海上度过这段特殊时期。

妻子 CONSTANZA COLL:“我们决定停止接待游客,享受孕期的最后一个月,和迎接新生儿的到来。”

丈夫 JUAN MANUEL DORDAL:“病毒在陆地(爆发),但不在海上,所以当我们在船上时,很有安全感。”

这对年轻夫妇,目前正位于巴西的乌卡湾,妻子柯尔,已临近生产。他们原本打算,坐船沿巴西海岸,回到家乡阿根廷生产,但由于疫情,拉丁美洲实施封锁,于是他们决定就近,在巴西里约热内卢的私人诊所,迎接第二个宝宝的出生。

柯尔的大儿子,刚满4岁。柯尔表示,是时候将儿子送入幼儿园了,她希望疫情能尽快好转,学校正常开课,同时他们的海上生意,也可以步入正轨。

妻子 CONSTANZA COLL:“(游客)他们经常询问,我们什么时候才开始营业,我希望十月份,一切可以恢复正常。”

在此,祝福柯尔一家的幸福生活,平安迎来家里的第四位小成员。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论