纽约市长冲测试量 加开12处检测点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】根据纽约市府的数据,纽约市截至周二,共有184,319确诊,15,101确诊死亡,5,136疑似感染死亡。纽约市长计划加开12个检测点,扩大测试量。来看到纽约市的最新情况。

周二公布的全市的三项指标中,住院人数下降,加护病房人数上升、检测呈阳性率上升。目前,纽约市的每日住院人数、预留病床数量均未达州府的开工标准。

纽约市长白思豪周二表示,未来三周内,纽约市将增加12个检测点,将检测能力提高到每天11000个。目前,纽约市现有医院系统中的23个检测点,一天可以做5100个测试。

纽约市长 白思豪:“要赢得这场战役,我们一定要有扩大的测试量。”

在纽约市的追踪兵团项目上,市长说,目前为止市府收到了7000份的追踪人员求职申请,且已经有535名追踪员在接受约翰·霍普金斯大学的培训。市长计划在6月初之前,聘到2500名追踪人员。

另外,市府正在关注儿童多系统炎症综合症症状,纽约市现在已有52例儿童染病,其中一名儿童死亡。

在这52名儿童中,有25人的中共肺炎检测结果为阳性反应,其中有22名儿童有抗体。

纽约市长 白思豪:“我们现在看到的情况非常恼人,我们正结合纽约市所有医疗专家的努力,来了解这个症状和怎么治疗它。”

周一,根据美国疾病控制与预防中心(CDC)发布的报告,纽约市死于中共病毒的人数可能超过目前的统计数字。

调查发现纽约市自3月中旬以来死亡的人数比预期多了24,172人,其中5,300人没有被记录到感染病毒的死亡人数中。调查中说,原因可能是死者死于家中,没有经过医院检测,死者也可能是原来就患有潜在疾病的人,死因并未直接归因于中共病毒

另外,百老汇联盟(Broadway League)周二发声明表示,纽约市的百老汇剧院将继续关闭到9月6日劳动节。所有演出的退票和换票服务将在9月6日之前公布。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论