UCLA毕业生:感谢法轮大法把美好带进校园

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】5月13日是世界法轮大法日,一名刚刚从加州大学洛杉矶分校毕业的研究生表示,法轮大法真善忍的法理,教人向善,利己利人,为校园带来美好和健康,来看报导。

来自洛杉矶的郭值铨,自幼跟随母亲修炼法轮大法,在这样的环境中长大,她表示受益良多。

UCLA研究生 郭值铨:“7岁就接触了大法,所以真善忍的法理,等于说,那个时候就在我的心里扎根。”

2016年,郭值铨进入加州大学洛杉矶分校学习历史,在此期间,与其他年轻同修一起,创建了法轮大法社团。

为了让更多同学了解法轮功,从中获益,该社团定期在校园举办功法展示和“真善忍美展”等活动。

UCLA研究生 郭值铨:“社团成员在那边跟大家介绍这些画作,这些画家,我们同修的故事,让大家知道,在这么大的校园里面,这么大的学业压力,我们有这么好的功法,跟大家分享,而且是免费的,大家可以来学功,来减轻平常生活中的压力。”

郭值铨表示,法轮大法要求与人为善,修炼心性,通过提升道德来改善自身健康,而这一点也成为校园中的研究热门。

UCLA研究生 郭值铨:“UCLA的研究中心就讲到,一个人的善举,不仅对周遭的人产生影响,对自己的身体健康是有直接正面影响的。以前的人说,我付出是损失了,但你从这个角度看,付出不是损失,这根《转法轮》里面讲的,不失不得,你要得到你要付出才行,那你付出了,那不是损失,你自己也是得到了。”

此外,郭值铨所在的社团,还举办多次真相展览,揭露中共迫害法轮功,并且举办5次电影《活摘》放映会,引发不少在校师生对于中共残酷迫害法轮功的关注。

UCLA研究生 郭值铨:“其实UCLA的移植部门,之前是有把病患送到中国做移植的,所以这部片非常的重要,因为这对于美国,顶尖大学里的顶尖医院的医疗道德是非常重要的,我们不能因为这里的病患需要到中国做移植,然后就成为中共的帮凶。”

虽然郭值铨已顺利毕业,但她所创建的社团依然在校园中帮助更多人了解法轮功,在世界法轮大法日来临之际,郭值铨也希望可以感谢法轮大法带来的美好。

新唐人记者李子文、徐秀慧洛杉矶采访报导

相关文章
评论