法轮功造福台湾社会

——写在第21届“世界法轮大法日” 作者:王友群

FacebookPrintFont Size繁体

5·13是第21个“世界法轮大法日”。这是全世界法轮功学员共同纪念法轮功洪传于世的盛大节日,也是台湾法轮功学员感恩法轮功创始人李洪志先生,将“法轮大法好,真、善、忍好”的福音进一步传扬全台湾、传扬全世界的盛大节日。

台湾法轮功学员对李洪志师父的感恩

从5月2日至今,从台北自由广场,到台中市政府广场,从日月潭的休闲度假村,到嘉义的香湖公园,从高雄的中央公园,到屏东的大路观主题乐园,从苗栗的竹南博爱公园,到花莲蔚蓝的海岸北滨公园,台湾法轮功学员利用周末的时间,以学法、炼功、发送真相资料、举办图片展、合唱《师恩颂》等不同的方式,感恩李洪志师父在末法末劫时的慈悲救度,向正处在瘟疫困扰中的世人,传递法轮大法的美好,以及避祸得救的良方。

台湾著名律师、法轮功学员朱婉琪女士,是这样表达她的感恩之心的:“有一种恩惠,叫佛恩。完全了解一个生命的来龙去脉的真相后,给予最深刻的理解,最宽广的包容,最无私的照护,最智慧的引导,最有力量的提升。佛恩充满生命从洪观到微观的所有粒子中,温润地协助生命每一点滴的升华及提高,而且不求回报不讲代价,佛恩散发高尚的光辉及温暖,源源不绝,无穷无尽……如果你在法轮大法中修炼感受到深广无限的佛恩,你会知道我所形容的不及你感受到的亿万分之一。”

台湾大学经济系教授叶淑贞是台大第一位法轮功学员,修炼后,曾困扰她的头痛、胃痛、失眠、黏连,甚至糖尿病等,都不翼而飞。之后,台大经济系教授张清溪,台大新闻研究所教授张锦华,台大政治系教授明居正等,也相继入道得法。叶淑贞说:“李洪志师父是我再生的父母,自己身体的变化,心性上的提高,真的是非常感恩。”

今年42岁台北法轮功学员刘美芳说:“当我回想这十几年来的修炼历程,内心满是对师父的感激。我觉得自己很幸福的是,先生的整个家族,包括公公婆婆、先生六个兄弟姊妹的家人,媳妇、女婿和小孩都得法了,就连我自己的孩子也是大法弟子,这真的是非常难得可贵的缘分!全家十几位亲友都见证了‘法轮大法好、真善忍好’,那是用尽全人类的语言也无法表达心中对师父的感恩。”

台湾法轮功学员成为台湾繁荣稳定的基石

法轮功是1994年传入台北的。因其袪病健身、净化身心的奇效,迅速从台北传到台中、台南。1997年11月16日,法轮功创始人李洪志先生亲临台湾讲法,为法轮功在台湾的洪传奠定了坚实的基础。1999年4月25日上万名法轮功学员到中南海上访事件,成为台湾人了解法轮功的重要契机。此后,台湾学炼法轮功的人数迅速增加。1999年“7·20”中共开始迫害法轮功之后,台湾学炼法轮功的人数不仅没有减少,相反,成倍、几十倍、几百倍地增加。现在,台湾已成为中国大陆以外学炼法轮功华人最多的地区。

法轮功炼功点遍及全台湾,其中,台北市的炼功点最多,有107个;金门、马祖、澎湖3个离岛县,也有12个炼功点。修炼者涵盖士、农、工、商所有社会阶层。有八九十岁的长者,也有幼儿园的小朋友;有小学生、中学生、大学生、硕士研究生,博士研究生;也有小学老师、中学老师、大学老师、著名专家学者;有家庭主妇,也有长期在深山老林里修佛修道几十年的修行者。他们每天坚持学法,炼功,在日常学习、生活和工作中,对照“真、善、忍”的标准做好人,一个更好的人。台湾法轮功学员修心重德,内省利他,对于当今台湾的道德回升、人心向善、社会安定发挥了非常重要的作用。

台湾宜兰县三星乡农民吴庆钟,从1997年开始修炼法轮功。他认真研发栽种出的银柳花,第一次出口新加坡,即荣获评鉴比赛冠军。2001年参加全台湾的银柳评鉴,再次荣获特优奖。2005年,吴庆钟荣膺三星乡“模范农民”称号。2008年获第一届三星地区“上将之星”;2009年起连续二届获“花卉评鉴特等奖”第一名;2010年获“最杰出农民奖”;2011年获全台湾“一百年创新农业经营管理奖”第二名;2012年获宜兰县唯一的“专业杰出农民奖”。他说:“在我的农场里,没有基因改变,没有荷尔蒙,一切都那么天然。”“我只是努力要求自己,尽量达到‘真、善、忍’的标准而已。”

受到各业各业表彰的台湾法轮功学员还有很多。比如,台湾经济部官员黄丽蕙获“行政院年度模范公务人员”,高雄市立小港国中教务主任张素杏获“师铎奖”,花莲县明义国小教师李敏瑜获“特殊优良教师奖”,宜兰县慧灯中学校长洪腾祥获“弘道奖”,行政院陆委会司机许志计获“绩优员工奖”,新北市永和区的曹庆聪先后获“杰出父亲奖”、“模范父亲奖”,绝处逢生的单亲妈妈陈丽燕,获颁苗栗县“单亲模范奖”,吴峙磐在上高中时获“国际物理奥林匹亚竞赛金牌”等。

台湾法轮功学员制作的动画片《小乾坤》,不但受到台湾校园师生与家长的关注,更跨越文化和语言的藩篱,受到国际专家的肯定,至今已荣获台湾第一座美国休士顿国际影展“儿童节目金奖”(世界最大规模的独立影展)等56座国际奖项,并入围全球五大洲的40个国家、124个影展的奖项。《小乾坤》呈现中华正统文化的丰富内涵,同时融入台湾精神与多元文化特色,使台湾文创实力在国际上再放光华。

从1999年开始,台湾法轮功学员每年举行大型排字活动。不少人赞叹:“好盛大、好壮观、好殊胜!”有的大陆游客看到后说:“真没想到,仅仅隔着一道海峡,就仿佛隔着两个世界,这里竟然有这么多人可以自由学炼法轮功。”

不少外国法轮功学员,为了看懂中文《转法轮》,远渡重洋,从越南、韩国、阿根廷、英国、比利时、澳大利亚等许多国家和地区,飞到台湾学习中文。

台湾法轮功学员成为反中共迫害的重要力量

中共迫害法轮功,是与包括台湾法轮功学员在内的全世界法轮功学员为敌,必然受到台湾法轮功学员的坚决反对。

每年的4月25日、5月13日、7月20日前后,以及每年11月一年一度的法会期间,台湾法轮功学员都要举办大型集会、游行、烛光夜悼、反酷刑演示、新闻发布会、文艺演出等,悼念被中共迫害致死的法轮功学员,呼吁停止迫害法轮功。

21年来,全台湾几乎所有旅游景点,比如台北自由广场、国父纪念馆、101大楼等处,无论刮风下雨,还是天寒地冻,常年累月都有法轮功学员坚守着。他们通过悬挂真相展板、标语、横幅,发放真相传单、光盘、小册子,播放真相录音、征签,劝“三退”(退出中共党、团、队),无数遍地向世人,特别是大陆游客,讲清“天安门自焚伪案”、“中共大规模活摘法轮功学员器官”等迫害真相。

台湾法轮功学员还通过办报纸、电台、电视台、网站,推动台湾各政党、各级政要、立法会议员、县市议会、县市长、直到基层官员,支持法轮功学员反迫害,举办“真善忍美展”,放映《活摘》等电影,向台湾高等法院起诉江泽民,出版《金色的种子——法轮大法在台湾的故事》,给大陆民众打电话、发传真、寄邮件等,曝光中共的欺世谎言和弥天大罪。

2015年5月1日起,大陆法轮功学员开始实名向北京最高法院、最高检察院控告江泽民。至今控告人数已达21万人。从2015年7月1日起,由“台湾法轮功人权律师团”等发起声援中国民众控告江泽民的刑事举报连署活动。到去年12月5日,全球37个国家超过350万民众参与连署举报。

台湾的未来一定是光明美好的

台湾是一块神佑的福地。2300万台湾人早就享有“信仰自由,言论自由,免于恐惧的自由,免于匮乏的自由”。

当中共发动文化大革命、毁灭五千年中华神传文化之际,台湾却开始中华传统文化复兴运动,台湾得以很好地保存传统文化中最有价值的东西——信神;同时,台湾实行资本主义制度,与自由世界息息相关,自由、民主、人权、法治等普世价值在台湾深入人心。保有传统价值和普世价值,是台湾至今成为整个华人世界自由民主灯塔的根本原因。

法轮功传入台湾后,法轮功学员信神,按“真、善、忍”做好人,使台湾的传统价值与普世价值进一步发扬光大。尽管中共对台湾的渗透很严重,中共对台湾的打压一天也没有停止,但是,这并不表明中共强大,相反,是中共腐朽、衰败的表现,因为中共一直在逆天而行。

天灭中共”是当前最大的天象变化。天之所以要灭中共,是因为中共坏事做绝。“天灭中共”,就是神灭中共。神要中共亡,谁也挡不住。

多数台湾人是信神敬神的。在神的护佑下,台湾必将有一个光明美好的未来。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论