澳洲成功商人修大法 领悟人生意义

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】在澳大利亚悉尼,有一对华人夫妇经营的高档户外家具品牌,发展迅猛,成为当地的行业龙头。这对夫妇表示,是法轮大法让他们明白了人生的意义,事业成功、家庭幸福。来看报导。

居住在澳大利亚悉尼的华人夫妇Michael和Michelle,共同经营OSMEN高档户外家具,依靠良好的质量和独特的设计,以及优良的商业信誉,广受欢迎,他们如今在悉尼已经开设了7家门店。

法轮功学员 Michael Li:“我们的策略主要是经营高端的品牌,主要是欧洲的品牌为主。比如说比利时、意大利、荷兰这些大品牌。在这一行业里我们发展是比较快的,已经成为这个行业的龙头了。”

Michael和他的太太Michelle修炼法轮大法已经22年了。两位孩子也从小和父母一起修炼。

法轮功学员 Michael Li:“我觉得修炼以后和修炼以前是有变化的。每天在变,因为你用大法的‘真善忍’要求你自己。你懂得了很多之前不知道的道理。”

“其实我们大法弟子,各行各业都有,但是当他明白了生命的意义的时候,他做的任何一个决定,包括做生意也好,他是不一样的。”

“我们绝对不会去用不正常的、不公平的手法去做生意,这是我觉得我会坚守的一个基本。”

Michael和Michelle夫妇热心公益,他们的企业和儿童慈善机构以及儿童癌症研究院等公益组织长期合作。两位孩子在大法修炼中健康成长,品学兼优。回顾全家人的修炼历程,他们表示,对大法和师父充满感恩。

法轮功学员 Michael Li:“这辈子能得法,是我整个生命中最珍贵的地方,最珍贵的机会。没法用语言来表达对师父的感恩。”

法轮功学员 Michelle Lam:“人生路上有很多高高低低,特别是我们有自己的生意,有很多波折,有很多磨难,当然也有很多好的、开心的时候。但是不管是好还是不好,我都一直感觉,师父一直在我们的身边陪伴着我们。应该说我生命中感觉最幸运的就是得了大法。”

5月13日是世界法轮大法日。全家人向李洪志师父送上节日的问候:“恭祝师父生日快乐!法轮大法好,真善忍好!”

新唐人澳大利亚悉尼记者站报导

相关文章
评论