海内外华人称赞法轮功 恭祝李洪志大师华诞

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】今年的5月13号是法轮大法洪传世界28周年,也是法轮功创始人李洪志先生69岁华诞,多位海内外华人透过《新唐人》向李洪志大师表达内心的敬意与祝福。

大陆民众李先生从2008年起多次去香港旅游,他表示,看到法轮功学员挂出“天灭中共”、“法办江泽民”等横幅,他感到很震撼,也对“青关会”等中共组织干扰法轮功学员讲真相感到愤慨。他对李洪志先生表达由衷的敬佩。

大陆民众李先生:“我也祝愿他身体健康,对国家对民族做出了很大贡献,我非常敬佩,祝他身体健康、长命百岁。没有法轮功的话,更加没有人发声了。我去香港,我都看到,在香港很多标语、那些横幅,给我很震撼,觉得非常好。我经常去香港,看到法轮功做了很多,大纪元的报纸都是免费的,我都看过。我还骂那个在旁边唱对台戏的共产党的那些人,我都骂他们。”

大陆民众简女士盼望法轮功修炼者越来越多,法轮功团体越来越壮大,让世界、包括中国大陆,都能往善与美的方向发展。

大陆民众简女士:“希望李大师健康,然后做一种带领的作用,为中国的回归正常的社会做得更好。法轮功是一股很大的反共的力量,让我感到有希望。希望他越来越壮大,给我们华人、国内的人带来一个方向,往善和美的方面发展。中国现在的很多道德方面已经非常的沦丧,希望他越来越壮大,法轮功,不但在国外能够这样活动,希望他回到国内。”

流亡美国的中国异议人士王清营表示,法轮功学员坚持不懈的讲真相,对解体中共起到不可估量的力度,他非常敬佩李洪志先生。

中国异议人士王清营:“祝他生日快乐,我一直对法轮功也是非常钦佩,李洪志大师,我非常尊敬,非常敬佩。李洪志(大师)也是对共产党反迫害,起的作用是最大的,没人超过他的。法轮功学员在反共产党的组织里面,也是反抗最烈的,力度最大的。”

王清营透露,他曾经被洗脑而相信中共的宣传,是偶然的机会通过法轮功学员给的翻墙软件自由门,才得以了解,包括六四屠城、法轮功如何被残酷镇压等真相,他表示,是法轮功改变了他的人生命运。

新唐人记者熊斌、陈洁、黄宇宁采访报导

相关文章
评论