钟楚红拒绝整形60岁依旧美丽 单身12年只因钟爱一人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】钟楚红美丽的身影近日惊现在郑秀文上传的IG照片里, 息影多年的她虽然已经60岁了,但是状态保持的非常好, 岁月没有在她脸上留下太多的痕迹。

拥有“东方玛丽莲梦露”称号的钟楚红,是红极一时的香港女星。当年,香港演艺圈曾流传一句话“再发, 发不过周润发;再红,红不过钟楚红”。钟楚红美艳的外貌,容易让人忽略了她的演技,但其实,钟楚红曾经是两届亚太影展的影后,也曾多次入围台湾金马奖、及香港电影金像奖最佳女主角。

钟楚红拥有“东方玛丽莲梦露”的称号。(图片: 钟楚红 微博)

钟楚红在1991年嫁给了香港广告界才子朱家鼎,婚后即淡出影坛。钟楚红和朱家鼎生前过着甜蜜如童话般的生活,但好景不常, 朱家鼎于2007年因病去世。不过,朱家鼎并没有将他的爱从钟楚红身边带走,而钟楚红至今也仍只钟爱朱家鼎一人。钟楚红在朱家鼎过世之后,一直单身,也没有再婚的打算。

今年2月才刚过60岁生日的钟楚红美丽不减、光采依旧。保养得宜的钟楚红曾在受访时表示, 自己是拒绝整形的。钟楚红认为能够认清、接受人都会老的事实才能够活的更快乐。不过,钟楚红也不当懒女人,因为她觉得好好照顾自己,从保养到饮食都不马虎, 这些努力都会有成果的。

钟楚红零修图私照。(图片: 钟楚红 微博)

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论