【今日点击】美多州松绑防疫禁令 俄罗斯连续11天确诊破万

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月14日讯】【今日点击】(3772-1)

提要
美多州松绑防疫禁令 研究:8月前死亡人数增至14.7万人
俄罗斯疫情煞不住 连续11天单日确诊破万

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。应该是在前天,纳瓦罗白宫的贸易顾问,在接受福克斯专访时呢,他提出了几点,中共病毒用了60天,摧毁了川普三年来建立起来的,美国的强大,就是美国再伟大。那他就列举了,他认为病毒来自于武汉实验室,最早掩盖事情的真相,然后套购全球的个人防疫设备,然后高价转卖,以致于到后来呢威胁所有那些,需要个人医护用品的国家,必须要接受一个现实 。就是说你必须要承认,病毒不是来自于中共国,是其他的地方,只要不是我中共国,我才给你个人医护用品,大概前后是这么个故事。

纳瓦罗在接受采访时相当愤怒,然后作为其他的,美国其他的一些包括,你比如像班农等这些人,在他们个人的一些媒体当中,强烈的呼吁美国采取最强硬的政策。那我们也看到包括,美国B-1B的轰炸机到了这个,甚至进入了中国的东海,跟日本的自卫队的飞机都进入了东海,据说中国也没有什么反映。那这一些呢都是我们看到的表象,而在实际的过程中呢,病毒攻进了美国的白宫。昨天川普要求白宫的所有工作人员,必须戴口罩,而在他的整个医疗的顾问团队当中,三个最主要的人员全都回家14天,自我隔离去,包括他的首席医师、包括美国的药物什么,食品药物监管局的局长。

那意味着什么?意味着就是在我个人的眼睛里,跟大家一直陈述过的,人战胜不了共产党。无论你认为多愤怒、无论你认为自己多强大、无论你认为自己多在理由上,没有用的。这个东西呢我觉得它非常难,非常难,非常不容易,人们转变思想很难。那为什么说人战胜不了共产党?人们在骂它,诅咒它的时候,把它称为魔鬼、把它称为恶龙、把它称为没有人性、把它称为灭绝,灭绝这个灭绝那个。那人的客观的行为呢,中共从三反、五反、三年自然灾害、文化大革命,然后再到89六四的屠杀,再到99年对法轮功的迫害,历历在目。

今天的美国人也好,欧洲人也好,全世界所有的人都看得着,但是不打到他们自己人的生命上,他就觉得那是他们的事情,那是中国人的事情,那是大陆人的事情,那是如何如何如何,有着非常确切的理由,有着非常科学的论断,就这么回事喽。那意味着什么?人们在利益的面前,全都丧失了人性的本身,应该具有的道德的准则。人们在利益的诱惑中,尽可能的说服自己,去接受这一份利益,它把中国人当成奴隶使用对吧。卖一个笔,那个人卖十块钱,他卖两块钱,你买不买?钱,谁都爱,钱,是当今菁英的代表,谁能赚得多谁就是菁英,谁就是这社会中的真正的主宰者,他自然就那样。

人战胜不了共产党只能与神同行,与神同行,神才能展示出天灭中共。天灭中共将是生命的真实的展现,不是你今天无可奈何的一种口号跟宣泄,而今天的人大多把它当成是一份标志,仅此。所以就是说瘟疫定会重来的,一定会重来的,而且瘟神的病毒根本没离开,只不过它现在睡觉去了,中间午休仅此而已。

美多州松绑防疫禁令 研究:8月前死亡增至14.7万人

网上有篇报导文章题目这么说的:在美国疫情持续在发展的过程中,它每天还死很多人对吧。它现在已经超过了8万,死人人数,然后它的感染人数就奔著140万去了,它根本就谈不上缓解和没缓解,它就在这个顶峰,就是说它成为了正常的生活的状态在走。美国多个州松绑,松绑就是说重新Open,这边在死人,这边在每天依然有上万人在被检测出来,两万三万,两万三万。但美国松绑意味着什么?意味着封城的政策是失败的。你是有一定限度的,政府发钱也有一定限度,人得工作,人得正常的运作,不正常运作,那光吃不上洗,你们家里不做洗手间 只有厨房,这事不好办,对不对。道理就这么简单道理,人活着就这么个方式。

那说明你对疫情的判断,跟它的缘由是错的。贫富若不回心转,看看死期到眼前,不就这意思吗?你不回心转意,你看不清病毒的缘由,可是那些美国人读著圣经,圣经上说这瘟疫都是神的一种展现,你读经的时候那么读,眼前的时候把口罩一呼,不就这事吗。不是你不该戴口罩,而是说在你戴口罩的同时,要知道这事情的根本缘由对吧,事情的根本缘由。在这点上人信神的基点太低,当人只信自己的时候,当人们自我贪婪的时候,当人们自己去算计自己利益的时候,你就是与神背道而驰的人。圣经也好这经也好那经也好,它是神告诫人能够与神同行的规范。人自个儿解读,自个儿讲主意,自个儿解释,自个儿说一套,我看到的神就应该是这样,神应该是这样,是他自己那样,他自个儿就跟神似的。

俄罗斯疫情煞不住 连续11天单日确诊破万

俄罗斯连续11天每天破万,说俄罗斯疫情熬不住了。我个人觉得也没有什么熬不住的,我个人觉得真的没有什么熬不住,这是对普京的嘲讽,就像嘲讽这个川普一样,中国就这样。你说中国造假,我们家就这么过日子,说你中共国全是假的,你怎么着吧,你怎么着吧。你美国能如何?你川普能如何?你普京能如何?你什么都做不了,我习大大嘲笑你,对不对。普京我黑带白带,他是练武的嘛,骑马,对不对,开飞机,你上天都没关系,你放炮都没关系,我今天整死你,你今天一点招都没有。他没招,它能给普京气疯喽,对不对。你川普顶多骂,那一定就是从武汉那个实验室来的,就不是,它一定是,就不是,怎么着嘛你,那一点招都没有,是不是。

太多的人根本品不出中共的邪恶,品不出来。人家任志强说一句话说得很到位,很多假知识分子觉得说话不好听,他光着屁股做皇帝的小丑,你就听不懂,你光记得人家叫光着屁股。你说他应该穿内裤,你说词儿不文雅,你笨蛋,那是真正的今天习近平中共的生命的真实,对不对。你看那个很多做评论的,啊!美国人把B1开到那个中国去了,你炸它,你不炸它,它骂你是傻瓜,你不炸它,它就说你是傻瓜,对不对。

说一定是武汉实验室,你怎么着吧,说我有证据,你把证据络到天,我不认,没招吧,对不对。他敢把他妈给卖喽,说你怎么把你妈给卖了,那不是我妈,你怎么证明那是我妈,说我可以做DNA,我不做,你怎么着吧,今天的中国是这个。外头弄一堆文化人跟人讲道理 ,你能跟畜生讲道理吗?对吧。你能跟妲己讲道理说你是个女人你不应该这样,废什么话,我是个女人,我就伺候男人,哪有那么多事儿,完了吧。人家都落到地面上了,人家说那个话都是非常贴地气的,所以挺费劲的,挺不容易的,对不对。现在俄罗斯仅次于美国 ,人习大大在那儿,扭脸遛弯儿去,小样儿你们吹牛皮吧,干死你们俩,你说你们俩是男人还是我是男人。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论