【禁闻 】法轮大法日 大陆民众谢李大师救命之恩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月14日讯】

法轮大法日 大陆民众感谢李大师救命之恩
在5月13号世界法轮大法日来临之际,中国大陆明白法轮功真相的民众纷纷向“明慧网”寄送精美的贺卡,恭祝法轮功创始人李洪志大师69岁华诞。山东省烟台招远市的一名军转干部说:“我是胃癌手术后的幸存者,我真心相信法轮大法能救命,是个好功法!李大师是我的救命恩人。我祝愿李大师生日快乐!寿比南山!”

河北省唐山市一位市民也在贺词中说,法轮功学员在疫情中走出家门告诉人们:“三退”脱离中共就能保平安,常念“法轮大法好、真善忍好”可以遇难呈祥。很多被确诊中共病毒的人们,通过诚念九字真言身体都得到了康复。“我知道这一切全归功于李大师。”他说,在这次疫情中他真正看清楚了:“毁人的是共产党,救人的是大法、是大法师父。是李大师给人类带来了光明、带来了希望。”他们全家人感谢李大师的慈悲保护、救度之恩!

川普:100个贸易协议也难弥补生命损失
美国正在考察中共执行美中第一阶段贸易协议的情况,中共喉舌《环球时报》5月11号发表文章说,中共内部一些人敦促北京宣布美中协议无效,再跟美国谈一个更有利于中方的协议。美国总统川普当天明确表示,他丝毫没有要与中共重谈贸易协议的意思。

5月13号,川普又发推文说,100个中美贸易协议都无法弥补中共病毒疫情给美国带来的损失。他说:“我早就说过,与中共打交道是一件非常费力的事。我们刚达成一个大的贸易协议,墨汁还没干,世界就被来自中国的瘟疫袭击。100个贸易协议都弥补不了这个损失—还有那些无辜失去的生命!”

澳洲要求中共贸易谈判 疫情调查不会停止
澳大利亚推动针对中共病毒疫情进行独立调查后,澳洲主要农产品受到中共暂停进口和加征关税的威胁,澳中紧张关系升级。据路透社5月13号报导,澳洲政府目前正试图与中共官员进行紧急协商,但表示不会停止推动对病毒起源的调查。中共此前提出要对澳洲大麦加征高达80%的进口关税,5月12号又宣布暂停四家澳洲企业的牛肉产品进口。外界认为,这是中共针对澳洲推动疫情调查而采取的报复行动。

相关文章
评论