【今日点击】病毒从未离开?武汉 东三省接连出现确诊病例

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月14日讯】【今日点击】(3772-2)

提要
民调:三分之二台受访者认为自己只是台湾

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天晚上我看到虎门大桥,广州的,他在测试,他弄那个大的那种工程车,拉的都是土。它不是双向的吗,就开到桥面上,看看它还动不动。被人拿出来的事情,成排的,大概每个方向有三个车道还是四个车道,但是它成排的工程车上去。然后你就看大桥就这样,跟跳舞一样。没有、那车没走,那车只是开到那儿停在那儿。如果按照正常说非拆不可,那个不可能的,对不对。你不是跟美国人打仗,你在太平洋上建一个浮桥,说太平洋上走中间有点晃,那很正常,那完全能理解。你这个你这在虎门那儿,你自个儿家里用的,你开上去车全都这样,你把那个下边做游艇生意不就都可抢了,对不对,不用坐游艇,我开车上去就这样。它真就这样,很均匀的。

但有传言说虎门大桥要重新开,说这样的状况没有什么太大影响。他做过一个测试,说这种状况,只不过是让开车的人产生幻觉,然后经常撞车,仅此而已,报告真就那么写的。咱也不知道能不能开,但就我个人来讲,我觉得它满具有标志性。虎门大桥1992年1月分,邓小平,1月18日邓小平南巡,突然到深圳去。这虎门大桥是92年10月分开始建的,霍英东等人先投了资。那收钱不知道收了多少倍了,过那大桥你得给人钱的。现在中国的高速公路据说重新不是开放了吗,成倍的增长,那个交通费呀,你能不给人家吗?有本事你就砸死他,没本事你就忍着,就这么点事。说你抱怨,抱怨瞎掰也没用,那东西,对吧,人家有力量。

所以那是大桥当时建起来,是92年邓小平南巡讲话是一块儿的,宣布盖成的时间是97年,邓小平死。邓小平死在先,宣布它通车是6月分,邓小平死在2月分。所以邓小平死,大桥通车。谁写的字呢,江泽民,所以那是江泽民的标志,那是江泽民权力的标志,跟邓小平移接权力的标志。那虎门大桥印了个虎字,江泽民属虎的。而虎门这个地方,180年前,1839年林则徐虎门销烟。1840年庚子年,第一次鸦片战争。鸦片战争是中国人说的,其实是当时的清王朝跟英国的贸易战,真正的是贸易战,那是前后就这么来的,所以应对了庚子年。那在历史的氛围当中、在历史的环境当中,特别是清王朝走向灭绝的过程中,虎门那地方是有代表性的。你可以说他是当年的改革开放那种标志,保守派,保守的势力与改革开放的势力的它的党内的斗争,清王朝内部的斗争,跟现在一样,但现在的含意呢是在江泽民身上,这是真的。所以当它在那个时间点出事的时候,对应着这样的完结。

与此同时,在武汉叫做东西湖什么区啊,三民小区什么小区整个给封了。坐地出现了十三个人,不知道哪来的,说出现症状。我看那视频那是昨天封的,穿着防护服的人跟武警,就把整个小区就给包围了。防护服的人在它的小区里面搭上棚子,挨着个测试。说句心里话,我觉得挺滑稽的,因为他不知道怎么来的,他坐地冒出来的,坐地冒出来的。而且大人孩子都不许上学,不许上班了。紧接着出现就是在黑龙江、辽宁、吉林,相应的出现不同的城市突然冒出来,它跳着走,跳着走。就像土行孙似的,喷!坐地就起来了,喷!坐地就起来一个,这是一个满特别、满有趣的。

所以在我个人眼睛里,我以为病毒从来没有离开过,主要的瘟神可能吕岳睡觉了,那是中国人讲的瘟神。那在这个过程中,是更多的人,就是全世界人都卷入其中,是自我自救的过程。为什么在各地爆发,提醒人,你病毒从来没离开过,今天人想战胜病毒,就是人定胜天,就是人的愚蠢。川普自己讲过,我们一定战胜这看不见的敌人。英国女王也讲过,讲完英国人就死,川普讲完今天全怂了。这是他们在正式发言中讲过的,英国的女王自己讲出来的话,作为一个叫特别演讲。所以我说,真正真正的核心点在中共身上。

民调:三分之二台受访者认为自己只是台湾

BBC有篇报导文章题目这么说的,美国民调中心,三分之二的台湾人受访者认为自己只是台湾人。这个是习近平的伟大功绩啦,对吧,他对台湾就是恐吓,一切都是恐吓。他真正的厉害呢是在韩国瑜身上,那个确实厉害,透过国民党的利益者,那渗透到台湾内部去,这是真正厉害的。外面开着大炮转圈著,什么开着飞机斗格的,都是瞎掰的,它是烘托,它是为了烘托里面的人。那在这一次的过程中,从去年到现在的过程中,对头不到一个月,习近平的伟大功绩就是,让台湾人从它的内部,清除掉共产党的遗毒,以韩国瑜为代表。当他一旦被清除掉之后,

外面的东西就没用了。那这种恐吓呢只会给人们带来反感,恐吓只会给人们带来认清你邪恶的本身,所以就出现,我以为就出现我们现在看到的场面,所以咱一直讲,是认识邪恶的过程。

对美国人一样,中共对美国的作法相当邪恶,那美国人拿它没招,美国政府拿它没招。你真的跟中国打仗吗,这个仗怎么打呀,对不对,所以这是认清中共邪恶的痛苦的过程,痛苦的过程。那台湾人,我觉得他其实很大的原因是,留下了中华民族的传统的东西,这是一个真正神的背后的意愿,我能够解读的,神背后的意愿。所以在台湾留下了中国传统的东西,从它的文字、从它的有形物质,从它的人间的这种,人间的这种传递,生命传递,父母对孩子的教育,这就是生命的传递。因为那块地方它不像香港,香港受外来的时间长,对吧,殖民时间长,受外来的文化长,所以香港的文化已经混杂了。但是台湾的文化没有,相当传统、相当中国,所以这是今天我以为台湾能够坚守,就是在它的过程中上下配合,有神的背后的因素,有台湾人的觉醒,才能在这样残酷的环境中立于不败之地。有人说它最大的益处就是拒绝中共,它拒绝中共和WHO不接受它,一里一外保住了台湾。

台湾不愿跟北京增进政治关系。政治是骗人的,共产党的一切就是政治。增进跟美国的关系,这个调查的本身就是对立的,美国人是人,中共人是高级动物,这是根本的。美国人的钱印着In God We Trust,那在中共国是烧十字架的,在钱上如果印上god的话,抓你打死你,这是生命根本的对立。所以看不见的却是根本的,看不见是根本的。病毒你看见了吗?整死你小子,全世界的人拿它一点招都没有,只有跑。戴口罩就是跑,对不对,你看不见能整死你,看得见的都是假的。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论