【禁闻】5月13日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月14日讯】下面我们来看大陆网友爆料的中共病毒疫情最新情况。

武汉疫情再起 三民小区隔离180人

5月12号,有网友爆料说,武汉疫情再次爆发,东西湖区长青街三民小区居民的健康码全部转为红码,小区门口全是特警,据说已经隔离了180人。13号,小区的门已经被封死。

汉口中山公园一男子倒地而亡

5月13号,武汉一名男子在汉口中山公园姻缘角锻炼的时候,突然倒地,大约15分钟后被宣告死亡。视频拍摄者说,警察和救护车来晚了。

武汉多个小区通报确诊病例

5月11号,武汉多个小区发通告说,本小区发现感染者,其中武昌积玉桥街道融侨华府小区发现2例,洪山区张家湾复地悦城小区发现1例,汉口古田街道罗家墩社区发现3例。

快递暂停派送武汉 公司辟谣 网友反驳

5月12号,网上热传一份快递公司暂停武汉部分地区揽派业务的《告知书》,其中提到,因受疫情影响,从5月12号起,暂停武汉市的多个区县的揽派业务。虽然落款的中通快递和锦君物流上海有限公司,都迅速出面辟谣,但是有网友证实,当天下午有卖家通知不准邮寄快递到武汉了。

相关文章
评论