纽约市开放12英里无车街道 供民众散心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月14日讯】根据纽约市府的数据,纽约市截至周三,共有185,206确诊,15,233确诊死亡,5,083疑似感染死亡。来看到纽约市的最新情况。

周三,纽约市的三个追踪指标中,两个指标呈现上升:单日入院人数从51人上升到78人;加护病房人数从550人增加到561人。全市的检测阳性者的比例下降1%。

纽约市长周三表示,周四将在五大区开放共12英里的街道,无车通行,让民众散心,另外9.2英里的自行车道也将在5月开放。

纽约市长 Bill de Blasio:“我们要帮助大家在温暖的天气中,更好地保持社交疏离,开放街道项目帮我们达到这一点。”

其中,曼哈顿、皇后区、布鲁克林、布朗士开放7.6英里的街道,曼哈顿、皇后区、布鲁克林和史坦顿岛的公园附近开放2.8英里的街道。

市长还表示,日前有82名儿童确诊多系统炎症综合症(PMIS),比前一天增加了30例。82人中,有53人的中共病毒检测呈阳性或有抗体,一名患者死亡。市长呼吁,如果家中孩童不舒服,应迅速就医,尽早治疗。

纽约市长 Bill de Blasio:“健康专家在以最快的速度研读这个症状,不过还有很多我们没得到的答案。”

纽约市多家医院从本周开始,将开放一般急诊室,接受不是感染中共病毒的病人。纽约州的最大医疗系统Northewell Health,非病毒病人就有多达12,000人在等待。

该医院表示,目前在医院染疫的机会已经很低了,病人可以放心去看病。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论