纽约企业家赞法轮功:疫情中引领人类走出困境

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月14日讯】纽约一位华人企业家,与一位武汉大学博士,作为法轮功之友,赞扬法轮大法提倡的“真善忍”普世价值。他们表示,法轮功在疫情中,引领人类走出困境。

龙创国际集团创始人及CEO楼新跃先生第一次听说法轮功的名字,是1993年在哥伦比亚大学新闻系学习的时候,从商学院的一个同学那里得知的。

龙创国际集团CEO 楼新跃:“哥大商学院的高材生,他当时看了《转法轮》那本书,他跟我讲,‘这个世界在发生大事。’我从那个时候知道了法轮功。”

多年后,楼新跃理解,哥大同学所说的“世界发生的大事”,就是中共违背宪法,迫害著这么庞大的一个信仰团体,让他深入思考法轮功和这场迫害。

龙创国际集团CEO 楼新跃:“好人被迫害,流亡海外,对于这个国家,肯定是非常坏的一件事情。”

他几年中,深切体会到法轮功提倡的“真善忍”普世价值观对中国以及世界人的重大意义。

龙创国际集团CEO 楼新跃:“提高我们中国人在世界中的形象,起了非常积极的意义,让大家知道在共产统治的中国,还有这么一群人在坚持真理。他们是与人为善的,遭受了这么大的屈辱和迫害,坚持不懈,坚持在全世界传播中国文化,展示真正华人的形象。我充满敬意和钦佩。”

坚持“真善忍”的法轮功学员这么一个群体所起的作用,楼新跃用“诺亚方舟”和带领以色列人走出埃及的摩西来比喻。

龙创国际集团CEO 楼新跃:“法轮大法的使命,引领中华民族乃至全世界走出道德困境。”

楼新跃认为,特别现在大瘟疫在全世界流行的时候,“真善忍”的价值观更加值得人们深思。

龙创国际集团CEO 楼新跃:“上天给我们的一个警示,已经在警告我们了,美国华尔街、大企业,到中共领导下所谓成为世界第二大经济体,大家都不讲道德了,都唯利是图了,世界已经没有道德了,导致世界这场灾难。现在大家远离信仰、远离神,不敬畏,我们中国过去一直敬天畏地的,现在共产党领导的中国,有吗?”

在接受了大纪元的专访之后,他发现华人社区中有人把他列入到“同情法轮功的人”中,楼新跃对此觉得骄傲和自豪。

龙创国际集团CEO 楼新跃:“我很骄傲地说,我是‘法轮大法之友’,如果我能够得上这个称号的话,我会感到很荣幸,也很骄傲。”

另一位留美武汉大学博士,一开始由于中共的造谣诽谤,对法轮功不认同,但今年二月份,她在哈佛大学门口看见一个法轮功学员,是一位老阿姨,在很冷的天气里派发小莲花,她被她真诚的样子所感动。

留美武汉大学博士 罗碧雅:“当时她的确感动了我,她的精神感动了我,我觉得他们非常真诚。”

这期间罗碧雅一直在跟踪大纪元和新唐人的疫情报导新闻,知道九字真言救命的说法。

留美武汉大学博士 罗碧雅:“我哈佛的一个同学得了新冠肺炎,医生说他60%的肺坏死,当时他给我发邮件说他快死了,我就把‘法轮大法好’、‘真善忍好’发给他,叫他念念念,因为他比较欣赏我,觉得我推荐的东西挺好,所以也接受了,他现在得救了,已经快要出院了,医生说他康复的挺不错的。”

在513世界法轮大法日之际,他们向法轮大法创始人李洪志先生祝寿。

龙创国际集团CEO 楼新跃:“了不起!李先生领导大法弟子从中国的迫害中走出来,走向世界,传播真善忍价值观,他已经对人类做出了巨大的贡献,绝对是大师级的世界精神领袖了。我在此衷心祝愿李先生身体健康,带领大法弟子取得更大的成就!”

留美武汉大学博士 罗碧雅:“李洪志先生挽救了这么多人类的生命,希望法轮功坚持下去,让真善忍早日回到大陆,‘真善忍’是中国人最需要的,中国大陆太需要‘真善忍’了!”

新唐人特约记者施萍、王愉贺纽约报导

相关文章
评论