【全球疫情直击】病毒变化莫测 新症状层出不穷

病毒侵害孩童,纽约七成进加护病房抢救;不惧经济报复,澳洲坚持疫情调查;

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月14日讯】欢迎走进本期新闻第一现场,带您关注“中共肺炎病毒全球疫情直击”。自中共病毒爆发以来,感染病毒会出现的症状一直没有被研究人员完全掌握,而且新的症状还在不断出现,给中共病毒蒙上了一层神秘的面纱。目前与中共病毒相关的儿童疾病,令人担忧。纽约州目前的孩童病例中,高达71%的孩童进入加护病房救治。

美国国会九位参议员,联合发起“中共病毒”问责法案,要求中共配合调查,否则将对中共实行冻结资产等系列制裁。议案赋予美国总统权力,对中共进行一系列制裁,包括冻结资产、旅行禁令、撤销签证,限制美国机构对中企贷款,以及禁止中国公司在美国交易所上市等。议案还要求北京届时关闭所有可能带来健康风险的海鲜市场,释放疫情发生后香港被逮捕的民主人士。

别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

相关文章
评论