研究证明轮回真实存在 超越人类与动物界限(图)

FacebookPrintFont Size繁体

美国著名人类学家马里奥博士是研究人类轮回学的专家,他的研究已经肯定轮回是存在的。他利用“前生回溯催眠法”,研究了一千多个案例中,发掘出别人前生的事迹,绝大部分最后都被证实是真实无误的。

之后,马里奥博士又以大量事实证明生死轮回、善恶报应的真实存在。他的个案研究结果发现,有些人的前生是动物,而且今生还遗留着前世的影响。

前生曾经是动物

一名男子因为体重问题来寻求马里奥博士帮助,这男人十分喜爱参加派对,在派对中,他往往不能自制地大饮大食,使得他不断地发胖。很多医生都建议他减少参加派对,但无论他如何努力,总不能控制自己内心的冲动,于是求助于马里奥博士。

经过前生回溯催眠后,博士发现他的前生竟然是一条海豚!而且是海豚群中最具才智、最聪明的一条雄性海豚。有一次,它感觉到一群杀人鲸正游向它们,便尝试去警告同伴们,但它们被眼前的食物所吸引,对其警告全不予理会,于是它只好自己离群避难。

果然,一群饥饿凶猛的杀人鲸,将那群海豚全部杀死,只剩下它独自一条,在该海域中孤独无伴地渡过一生。

于是他在现世之中有强烈潜在的恐惧感,他害怕孤独,一直希望经常有一大群人在他身边。马里奥从他的前生经历中,发觉他现今生活问题的症结所在:他非常渴望伴侣。

马里奥博士的另一个有趣个案是,有一名男子的前生竟然是一条蟒蛇,当他在椅子上忆述这件事时,他甚至做出蟒蛇的爬行动作。这名男子回忆说:他前生是一条蟒蛇,有一天正盘作一团晒太阳,突然间火山爆发,使它整个滚落到山下,被土石活埋了。

在另一个案中,一名女子忆起自己的前生是一个全身长有红毛,会站着走路的雄性灰熊。她生动地形容了她的前生,如何从一枝枯死的树干内,检出里面的昆虫来吃。

另一个案的主角是一位家庭主妇,她在催眠中告诉研究人员,她正蜷伏在沙漠的一处阴暗的石块下。当她形容四周事物时,显示她是从地面上望着东西的,很像一条响尾蛇。

有一名少年描述自己的前生是一头黑豹,他清楚地描述了自己作为一只黑豹自由自在的感受,他说自己比森林内其他动物优胜,像万兽之王一般。

一个老妇在催眠之下,说出她前生是一只老虎。这只老虎十分凶猛,曾经杀死超过五千只动物,最后被一个猎人打死了。

有一个十分爱马的女子,曾求助于马里奥博士。她是一名医生,收入颇丰,但往往入不敷出,因为她实在太爱马了,不能控制自己花费于马匹上。她曾经先后求助于数位心理医生,都不能解决她的问题,最后经马里奥博士用“前生忆述催眠法”诊治后,才知道问题所在。原来她前生是一匹名叫‘珍纳第’的赛马。调查证实,上个世纪二十年代,‘珍纳第’在美国南方各州出赛,颇有名气。

轮回超越地球界域

西刚博士亦是研究轮回学的著名学者,他认为,轮回转世不仅仅是地球生命现象,而且超越地球上的人类与动物之界限。宇宙中适合生物生长的星球有很多,单是在银河系中就有上百个甚至数千个适合生物生存的星球。在那些星球上,有许多我们想像不到的生物存在。不管他们之形态如何,其体内也一定有支配其自身活动之中心。

西刚博士认为,人类死后,生命便成为宇宙生命的一部分,可到处飞行,亦有进入宇宙生物脑的可能性。同样,动物或其他宇宙生物,亦有可能进入婴儿的胚体,轮回成为人类。

当然,宇宙中一定有一个严格的法则,控制一切的轮回活动,这方面佛家有十分详细的论述。很多科学家已开始对那些描写轮回的佛学书籍发生兴趣,因为那些书上有很多的记载,和近年的研究十分吻合。

(转自看中国/责任编辑:张莉)

相关文章
评论