赵薇富商老公遭追两亿港币债务 本周五是期限

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月14日讯】赵薇富商老公黄有龙与香港名媛蔡一凤(Michelle), 两人传出有财务纠纷。蔡一凤去年12月已入禀法院, 向黄有龙追讨约两亿港币的债务, 而最后期限是本周五(5月15日)。

关于赵薇老公黄有龙欠债两亿港币一事, 蔡一凤近日向港媒爆料, 从去年12月到现在, 一直在等黄有龙的抗辩书, 本周五(5月15日)是最后期限;蔡一凤还说: “如果没收到(黄有龙的抗辩书), 法庭就判对方输, 清他财产”。

其实早在去年12月, 港媒已踢爆黄有龙欠债蔡一凤, 但被黄有龙的律师予以否认;如今, 蔡一凤在港媒追问下, 亲口证实黄有龙欠债消息。不过, 黄有龙的代表律师在5月12日发声明, 表示蔡一凤对黄有龙作出与事实不符的指控, 黄有龙现正考虑采取法律途径进行追究;而蔡一凤则透过苹果日报回应, 多亏媒体的关注, 对方迫不得已于5月11日下午提交了抗辩书给我方律师。

赵薇因演出琼瑶剧还珠格格》“小燕子”一角而走红, 并于2008年和黄有龙注册结婚, 两人现在育有一女“小四月”。

赵薇和黄有龙曾因涉入空壳交易遭调查, 除了被中国证监会开罚外, 还遭勒令禁入证券市场5年, 甚至被几百位的投资人进行达数千万人民币的索赔。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论