无惧打压 武汉市民:网上立碑纪念罹难者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月14日讯】武汉市民张海的父亲,因为感染中共病毒去世。张海提议,为武汉因中共病毒丧生的人们,立碑纪念,并追究隐瞒疫情者的责任,但他因此受到中共打压。周四,张海表示,将采取网上立碑的方式,纪念武汉罹难者

5月4日,武汉市民张海在网上实名发出筹资立碑公告。但很快被删除,之后贴了又遭删除。

周四,张海表示,为避免中共强加罪名,他将采取更安全的方式,就是网上立碑纪念武汉罹难者

武汉市民张海:“时刻提醒人们不要忘记那段可怕的历史。同时也要继续追责,造成这场悲剧的那些人,到现在为止并没有得到惩罚。”

“阻力很大,就是说怕他们给我定个非法集资的罪名。”

张海在微博上发文说:“这些生命定格在寒冷的冬季,他们是每个遇难者家属心中的至爱,悲痛的心伤,那段记忆是那么的清晰也是那么的残酷,请不要忘记那段可怕的时光。”

张海说,他得到很多人支持。

武汉市民张海:“都是很支持我的,大家很多人都告诫我要小心。”

新唐人记者常春、明玉采访报导

相关文章
评论