【今日点击】美正式指称中共黑客袭击美疫苗研究机构

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月15日讯】【今日点击】(3773-1)

提要
美国正式指称中共黑客袭击美国疫苗研究机构

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天早晨看新闻,美国跟加拿大的边界呢,可能又往后推了一个月,到6月21日才,就争取开放,它是一个月一个月,从4月分推到现在推到6月分。在德国、法国、比利时、荷兰,相互的边界呢有所打开,丹麦、瑞典。但是呢它也都提出条件,就是说过境的人只能是那些,去拜访家庭成员的人,你有儿子在那边,或者你有爹妈在这边,诶你可以过境,剩下的说我旅游的不让过境。

但在美国呢,美国境内美国6月分的邮轮,据说订票增长600%,我不知道那个数,我就看那么个标题了,不知道它那数是怎么来的。那原来那邮轮都空了吗,那邮轮就跟似那个棺材,跟那个游动的墓地似的,已经到那分上。美国人不怕死 扭脸他订邮轮,那如果这么订的话它6月分的很多,很多这个生意都已经船,好的船恐怕就都已经满了。但是我们就不知道它的邮轮,就目前来讲可以看到,它的邮轮不能出境,只能在它的,美国就在美国国土内部,那也有可能它会影响到中美洲地区。因为中美洲地区,它要完全仰仗着美国的邮轮,来支撑它的国家的经济了,那些小的岛国。

所以细节不清楚,但是可以看出来呢,人们的方式,人们生活的方式,在尽可能保持已有的方式,但是在客观的环境中完全是削减了。美国航空公司每天损失4亿美元,那飞机它卖不卖?它不卖它就得保养对吧,那一些所有相关的人员,你让他们回家了,你还让他们回来不回来,这是一个完全都是未知数。在马来西亚、 菲律宾,戏院、电影院全都关门了对吧,包括百货商场都关门了。结果有人拍出片子,因为人们离开的时候,就把店门一封就完了,但那地方太潮湿了,那衣服全长了七彩的毛,什么色的毛都有。

那是啊,那个超市也好,它服装店也好,它如果在这样的环境下,关闭了30天 40天,那个只要它不通风,那就都长毛了,那个电影院里面那椅子全是毛,包括皮椅子都长毛。所以人们的生活,我以为人们的生活被迫不得不改变。在美国、在加拿大出现这种就是网上购物,很多比较大的超市,它都自己开这种网上这种递送。那餐馆呢各种的手机的APP送餐,甚至一个城市。小的一个卫星城里面,有专门的人出来去组织一个团队,然后他在电脑上在手机上制作APP,然后他负责你,在全市的范围内,搜集各家餐馆的这个菜谱。

他建立一个网站,在Facebook上建立一个网站,你就像order他给你送。问他赚钱吗?他说有点难度。你想汽油钱、人工费,然后那你现在的这个食品一下暴涨,4月分美国的食品暴涨了大概,大概暴涨了30%。我们说个具体的例子,我在我住的旁边,原来吃一个麻婆豆腐,那是四川人开的成都人开的馆,麻婆豆腐 5.99元,现在11.99元 麻婆豆腐啊;那个京酱什么鱼香肉丝4.99,原来4.99 现在11.99。他说所有东西都涨价,那是啊,那政府印钱,它印出来的纸给你花,那它不涨价等著啥咧,对不对。所以你想想吧,这个人拿了1200元美金,2000元加币,鱼香肉丝它涨了一倍,那所以更大多数的人,就到超市去买东西。而超市呢它的价格都上涨在30%到40%,而人们又失去了自己生活的空间,所以对未来,大多人们都是一个疑问。

美国正式指称中国黑客袭击美国疫苗研究机构

网上有篇报导文章题目这么说的:美国正式指控中共国的黑客,袭击美国疫苗的研究机构。这是美国FBI 联邦调查局,跟美国国土安全部,昨天中午到下午的时候,发布的正式警告、正式文件。这就变成了美国政府,正式指控中共国,在以黑客的方式,窃取所有与武汉肺炎病毒中共病毒相关的,有关疫苗的研究资料。这是正式指控,如果按照去年美国相关的法律来讲,如果攻击美国国家安全机构,和安全部门的话,国家公共安全部门的话,被视为对美国发动战争。川普政府是可以这么去定性的,他不会听你中共政权怎么辩护,他一定会接受自己正式的,政府部门调查出来的,客观的结果跟证据。

而川普昨天早晨,在这个声明拿出来之前他讲说,我们跟中共国曾经做了一个很好的一个贸易协议,那贸易协议的本身呢,他说我不可能再重新签署。但实在是没想到,贸易协议的签字的笔墨还没干呢,那笔迹还没干呢,结果全世界就遭到了,来自中共国的大瘟疫,他用的是瘟疫,来自中共国的大瘟疫的这个袭击,全世界都被袭击。那像我们曾经签署过的,贸易协议的这种协议,100个协议,就是这样的协议有100个,也无法弥补因为这一次大瘟疫,所带来的伤害,更何况无数的无辜的生命、人类,失去了他们的生命,发了这么个推文。

那你发这种推文那就战争喽,那你不打仗那你怎么着,你没招啊,对不对,人家习近平中共就这特点咧。在中国社会人们去嘲讽那些被偷的人,不会谴责小偷的, 对不对;人们去嘲讽那些被戴绿帽子的男人,人们不会去笑话那些女人的。表面上现在残留的会笑话那些女人,但是那些笑话女人的男人,在想着自己什么时候可以下手,这是今天中国的男人,这是这个社会的价值观。中共体制的社会,一切都是反人性的、反人类的、反道德的,而这一份的相反,渗透在每一个家庭, 每一个人身上,每一个真实的他的生活的环境。

那今天习近平也好、中共也好、外交部也好,我死不承认,我绝不认证,怎么着你,傻东西,还指控我呢,活该,你能说我啥啊!这是今天的中国,这是外交部发言人,这是今天的习近平,开玩笑,他这是真的。所以他嘲笑那些,依然在遵守着人的道德,或者更加嘲笑那些说,你怎么没有人性,人叫人之初性本恶。当你去指责别人人性的时候,那叫人之初性本善,对不对,所以你跟党的道德观念是对立的。那人之初性本善,人善有人欺,马善有人骑,这也叫老话,人家博古论今都给你说得清楚是吧。那扭过脸来呢,那是本事,所以这是我们看到的故事。

美国人你要把共产党人当成人,你就输了,你只要当人,你就输了,所以我们现在的说法就,人战胜不了共产党。你要从生命品质上认识它,它要不否认它就不是共产党。美国国家情报总监办公室,下属的国家反间谍机构的主任,明确表示以新冠病毒相关的威胁应对,已经成为美国情报机构,对中共国的工作中的重中之重。那中共在它盗窃的过程中,这么讲吧,家里手里都有电脑,对不对,你无意打开一个E-mail,这E-mail是盗窃你数据的,人家弄了个美女图往那儿,你傻瓜似的一按,美女变成猛兽、变成黑客,你就会看到你的电脑,啪,就全黑了,对不对。

我相信很多人有过这种生活经历,你点了美女就把电脑给美完了。那意味着什么?你电脑里的东西全没了。一样的道理,如果中共去攻击美国国家安全部门、美国各医院、大学的研究机构,那有人不小心啪嚓一摁键,其实不用他不小心了,盗窃者在盗窃过程中,他操作失误就可以把整个,你比如说博尔顿大学在研究呢,把它整个大学研究实验室的数据,全都摧毁。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论