底特律法轮功庆祝第21届“世界法轮大法日”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月15日讯】五月十三日是"世界法轮大法日"。美国底特律地区部分法轮功学员,在特洛伊市集体炼功,庆祝5·13这个特殊的日子。

2020年5月12日是5.13“世界法轮大法日”的前一天。为了庆祝法轮大法开传28周年纪念日,也为了恭贺法轮功创始人李洪志先生69岁的华诞, 美国底特律地区的部分法轮功学员利用午休时间在公园集体炼功,感恩法轮大法让他们身心受益。

大底特律地区居民,Valerie Avore:“过去20年对我来说是段神奇之旅, 因修了法轮大法。我曾是一个急躁人,紧张的人,很难听进别人意见。现在我的儿女们认为我善于倾听,这成了我的性格特点之一。”

大底特律地区居民,朱娟娟:““真、善、忍”的法理让我身心受益。尤其炼了功法以后,身体没有病了,一切都好了。”

大底特律地区居民,Barbara Robinson:“法轮大法是一种很好的锻炼方法,对您的心灵和身体都有疗愈效果。法轮大法功法会增强我的免疫系统,使我能够抵抗病毒侵袭。”

大底特律地区居民,Valerie Avore:“ 法轮大法告诉我准则, 教会我真诚、善良、容忍。真善忍实际上是通往天堂的阶梯。”

大底特律地区居民,朱娟娟:“真心的希望大家都来了解法轮功,你炼了就知道了。法轮大法好!真善忍好!”

大底特律地区居民,Barbara Robinson:“法轮大法好!”

大底特律地区法轮功学员:“法轮大法好! 真善忍好!恭祝师尊生日快乐!”

新唐人记者婉莹美国底特律采访报导

相关文章
评论