【微视频】母亲追责中共 武汉小区病毒再起

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月15日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
赵培:2020年5月11号,武汉市卫生健康委员会通报,东西湖区长青街三民小区出现5起中共病毒感染病例,现在三民小区已经被封锁,小区一把手撤职。咱们微视频说过,中共说话“假一罚十”的规律,中共已经通报三民小区5起病例,那么武汉市就这么点感染病例吗?从种种迹象来看,情况远比官方通报严重的多。5月13号,快递公司中通出来辟谣说,网路上传闻的中通暂停武汉部分地区揽件业务是谣言,说这个消息是第三方物流公司假借中通名义发布的,因为疫情影响暂停武汉部分地区的快递揽派件业务。大家都知道,在大陆官方如果出来辟谣就很可能是真的。中通出来辟谣说明不只是三民小区,武汉部分地区疫情又起来了,所以,这些地区的快递业务可能干不下去了。第三方物流的担忧也是有道理的,推特上视频爆料,汉口六渡桥一个酒店就有大概20人被抬上车!3个救护车装满了。甚至有武汉人说,三民小区不是5、6个人的被感染的问题,是已经隔离了180多人,特警把守小区门口。

疫情已经这么严重了,中共能干的事却是撤换一把手,这也符合中共一贯的运作习性,哪个地区出现疫情就把当地一把手免职。这个逻辑就不是在防治疫情,反而是鼓励官员瞒报疫情,只要上面不知道,官位就保住了,甚至有些极端的官员铤而走险可能会困死感染人。

网上很多人都在追究武汉病毒研究所是不是有病毒泄露的问题,其实即使泄露病毒也不是最可怕的,中共甚至可以把罪责推给研究员的违规操作。真正的问题在于即使是病毒意外泄露了,中共如果不掩盖疫情,这个病毒也不会这么容易扩散到全国甚至全世界,这就是中共这个党在系统性的犯罪,与中共走的越近的国家越容易被感染,全世界都应该反思自己与中共的关系,唾弃中共才是出路。

中共面对全世界的追责又耍流氓把对它的追责说成反华和种族歧视,咱们之前说了美国华人开始追责中共,现在武汉人也开始追责中共了。2020年5月10号母亲节,一位因为中共病毒失去女儿的武汉母亲在大街上散发资料控诉中共的罪恶,并且到信访办上访。面对这个中国人、这个母亲,中共派出警察追赶她,最后把她拖拽到信访办的传达室里。推特上也出现了这位母亲的申诉资料,里面详细列出了中共当初掩盖疫情撒谎的时间表,这都是中共自己的新闻里说的事,让人特别气愤的是里面有一件事是1月6号在电视上中共宣传“没有人传人”,这件事让人感叹,相信中共真会害死人,中国人脱离中共才有活路呀。

我就想问问拿钱和不拿钱的中共支持者,这位母亲是不是中国人?她喊个冤怎么就反华了呢?中共和你们才是反华的,迫害中国人甚至不放过一个失去女儿的母亲,清醒一点吧,为了自己的母亲和儿女,与中共划清界限吧。按照中共的爱国标准,下一波疫情再起,你能为了爱国写下遗嘱要你妈在你的坟头蹦迪吗?不能吧,所以你不能按中共的标准去做啊!

相关文章
评论