【禁闻】5月14日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月15日讯】下面我们来关注大陆网友爆料的中共病毒疫情最新情况。

武汉又现病患倒卧街头

武汉再度出现病患倒卧街头。5月14号,网友上传的视频显示,在一个小区门外,一名男子倒地,旁边有一名女子蹲下照顾,周围其他民众都不敢接近,小区测量体温人员则高喊不要围观。

武汉千万人核酸检测 网友担心交叉感染

5月14号,武汉开始全民核酸检测,网友上传的视频显示,接受检测的人们大排长龙,但是很多网友说,检测人员不换手套,担心交叉感染。

北京疫情防控突然加强

北京的疫情防控5月14号突然加强,有网友爆料说,当天开始,所有的快递几乎都不送上楼了,而是放到小区的某个超市,要求居民自取。另有网友反映说,上班的园区也突然变严了,有出入证还不够,还要加扫北京健康宝。

舒兰又有人确诊 官方急寻接触者

东北三省疫情升温,5月14号,吉林舒兰微信公众号发布紧急通知,要求凡是2020年4月1号至5月6号期间到过清华浴池的居民,要立即自我居家隔离21天,并在5月16号之前向居住地所在街道或社区、乡镇报告登记。据说清华浴池有两名员工确诊。

相关文章
评论