觅真:“五一三”是一个众生感恩的日子

FacebookPrintFont Size繁体

2020年5月13日,一个感恩的日子!曾经沐浴法轮大法恩赐28年的人类,透过互联网将自己感恩之语表述给人间的芸芸众生,告诉人们法轮大法的美好以及对大法师父慈悲救度的感恩……

笔者从5月13日之前明慧网明真相世人发给明慧网的贺词摘录一二,以供与读者共享。下面是来自山东省数名明真相世人的贺词:

明真相的山东省钢铁集团离退休干部恭祝李大师华诞!庆贺世界法轮大法日!他在贺词中说:今天的人类社会世风日下、败象万千,人人自危,人不为己,天诛地灭,已成座右铭,是大法弟子秉承著您的旨意,冒着生命危险,向世人传递真相,改变了这一切,使人们明白了造成这一乱象的根源是中共邪党,唯有解体邪党,人心才能归正,天下才能太平!

大法是人类得救的唯一希望!我们期待着李大师早日回国,亲自聆听您的教诲!

山东省烟台招远市一明真相军转干部恭祝大法师父生日快乐!他在贺词中说:我是胃癌手术后的幸存者。自从退出共产党的一切邪恶组织,真心诚念“法轮大法好,真善忍好”九字真言以来,我就停止了化疗,针也不打了,药也不吃了,每年去医院复查都很正常。

我真心相信法轮大法能救命,是个好功法!李大师是我的救命恩人。我祝愿李大师生日快乐!寿比南山!

山东省烟台市牟平区一大法弟子的女儿一家人恭祝大法师父生日快乐!她在贺词中说:爸爸、妈妈修炼大法二十多年了,也都快七十岁了。看到、听到别人家的父母今天这个病了、明天那个病了,今天住医院了、明天做手术了,而我们却不用操这个心。爸、妈每天学法、炼功,精神饱满,什么都能干,没有人说他们像70岁的人了。

其实学法轮大法的人都是一群好人,他们努力按“真善忍”做好人,处处为别人着想,所以他们才身体健康。我们虽然不学大法,但我们知道法轮大法是正法,法轮大法是来救人的。瘟疫来了我们不害怕、不慌张,我们天天念:“法轮大法好,真善忍好!”我们家里有真相护身符,我们都做了三退,瘟疫上不了我们的身。我们有大法师父保护,无论发生什么灾难我们也不怕,诚心感谢师父的救度之恩!

山东省招远市一卖鱼小摊贩恭祝李大师生日快乐!他说:我常年赶大集卖咸鱼,这是小本买卖。自从我相信大法、爱看大法(真相)资料、做了三退、并经常念:“法轮大法好,真善忍好”之后,我的买卖红火,人们都愿意买我的东西。这是因为我也按真善忍做好人,不坑人,不骗人,态度和善,服务周到。

感谢李大师传大法救人,谢谢李大师对我的关照!我诚心的敬祝李大师生日快乐!

获救的民营企业家感恩师父和大法:我是山东人,也是驻北京的一名民营企业家。自母亲修炼高德大法这些年以来,我也受益匪浅!

我曾经被查出患了肺癌。在母亲的劝说下,我诚心敬念“九字真言”“法轮大法好,真善忍好”,身体恢复了正常。我也亲眼目睹母亲遭遇过的三次大难,她都坚强的挺了过来。我明白是师父救了她。家里的亲人和左邻右舍,也都见证了大法展现在母亲身上的神迹,知道了大法的美好与师尊的伟大!也知道了危难时刻,诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”能逢凶化吉、转危为安!感恩大法!感恩师父!

一名来自湖南省的一个村长,同喜同贺世界法轮大法日!他说:在这次疫情防控期间,我参与了部署封村封路的具体工作,将宣传标语和横幅进行了全村无死角的全覆盖,临时搭起了帐篷作为出入关卡,两旁地上插了两面血红的党旗,不准村民随意出门,出入凭出入证,外来人员要进行实名登记。在微信群我每天关注国内外的疫情变化,我相信党领导的这场疫情全民防控阻击战非常有效。

一个月前,在村口葡萄园旁,我和村委会的主要成员,偶遇一位能翻墙了解真相的个体老板。因店铺不能营业,他便和村书记闲聊了起来。他一开口讲,对疫情的看法就和我们截然不一样。一位村委会成员马上就想要说服他要“与党保持一致”,他却让我们先听听他的看法。我们静静的听他讲了30分钟,没想到他就完全改变了我们的看法,真让我有如梦方醒的感觉。

我原来就非常喜欢看新唐人电视新闻,特别是它的评论节目。幸运的是,这次的“中共病毒”一事让我看清了中共的邪恶与疯狂。《九评共产党》我已看完。我相信,“中共病毒”只会让“天灭中共”的战鼓擂的更响,国际社会对中共的清算与追责只会一浪高过一浪。

时值2020年5月13日世界法轮大法日来临之际,我希望良知尚存的善良民众都能够抵制和远离中共,从而得到大法的福佑而远离“中共病毒”,给自己和家人选择一个美好的未来。

一位司法工作人员说:信仰自由、言论自由、保障生命和财产安全是人类的天赋人权,神圣不可侵犯!

多年来,是您的弟子秉承著您的旨意,在自己生命遭到威胁、承受着人类不应该承受的血腥苦难中,苦口婆心的一遍一遍的讲述著真相,才使我们知道了在光天化日之下,还有如此毫无人性的血腥迫害!

我们在此呼吁:所有有正义感的人士,立即起来抵制这场毫无理由的人权迫害!还法轮大法弟子以公平正义,还慈悲伟大的李大师以清白!感谢慈悲伟大的李大师!

河北省石家庄市一明白真相世人恭贺李大师生日快乐!庆祝世界法轮大法日!他在贺词中说:在20多年前,我就深知法轮大法是佛家修炼功法,是能使人类道德回升的高德大法。时至今日,我万分感激李大师,大法的高深法理照亮我内心的黑暗,让我明白了做人的基本道理。我在家庭矛盾中,能够把个人利益逐步看淡了,一些经济纠纷也能舍掉了。我想这样超然的活着真是一种美好的人生境界。

多年前,我看过李大师的著作《转法轮》,也学炼过一些动作,但是,由于忙于生计,一直没有时间去修炼。但是,我会告诉其他亲朋好友,法轮大法好!告诉他们“天灭中共”,“中共病毒”——“武汉肺炎”对世人的危害极大,一定告诉他们远离中共才能平安!只有退出邪恶中共的党、团、队组织,诚心默念九字吉言——“法轮大法好,真善忍好”方可保命!感谢李大师让我明白了这么多!

河北省石家庄市平山县明白法轮功真相的百姓恭祝慈悲的李大师生日快乐!同庆同祝庆世界法轮大法日!慈悲的李大师:法轮大法佛光普照,福泽苍生。中共迫害佛法、打压正信、罪大恶极、气数已尽。而我们得到您的救度,是最幸福的人,我们无限感恩您的慈悲救度。恭祝慈悲的李大师生日快乐!同庆同祝世界法轮大法日!

众生沐法恩感恩言不尽。通过这些朴实无华的言词中,我们看到了人心向背,民心所向,看到了民众在独裁暴政的统治下对美好未来的期盼。这些话语告诉人们法轮大法是一部高德大法,法轮大法是人类得救的唯一希望!

目前,人类正经历著遍及全球的大瘟疫,截止目前中共病毒已蔓延至全球180多个国家,造成436万人感染,逾29万人死亡(因中共隐瞒疫情,这个数据还不准确)中共隐瞒疫情给世界带来的灾难激起了全球的义愤和追责浪潮,向中共索赔的国家越来越多。从中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球的事实,让世界进一步认清了中共的流氓本性和邪恶本质,抛弃中共、远离中共、尽快解体灭亡中共,已经成为全人类的共识。

中共的所作所为,给人类带来的巨大灾难与损失和法轮大法及其创始人李洪志师父给人类带来的无比美好与福祉,形成了鲜明的对比,孰正孰邪、孰善孰恶、孰好孰坏、孰是孰非一目了然!愿人类能够像这些明真相的世人一样,明白真相,抛弃中共,认同大法,拥有一个美好的未来!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论