维权华人法轮大法日感谢李洪志大师

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月15日讯】5月13日是世界法轮大法日暨法轮功创始人李洪志先生华诞,有来自全球56个国家、地区的法轮功学员以不同形式欢庆这个日子。来自中国大陆、现居美国洛杉矶的维权人士界立建也在推特(Twitter)上留言说:今天5.13是法轮大法弘传世界28周年之际,更是法轮大法创始人李洪志先生69岁华诞,祝贺大家。

他还说,没有这些朋友20多年如一日坚持揭露共匪邪恶暴政恐怖面目,世界的人不会很快觉醒,尤其揭露(中共)非法活摘宗教人士(各监狱、各地集中营)器官,更是泯灭人性丧尽天良,这种反人类罪行几乎遍布发生在共匪邪恶统治的各地。

今天5.13是法轮大法弘传世界28周年之际,更是法轮大法创始人李洪志先生69生日华诞,祝贺大家。
没这些朋友20多年如一日坚持揭露共匪邪恶暴政恐怖面目,世界人不会很快觉醒发现、尤其揭露非法活摘割取宗教人士各监狱各地集中营器官更是泯灭人性丧尽天良、这种反人类罪行几乎遍布发生共匪邪恶统治各地

2007年,界立建赴北京上访维权,那是他第一次亲身接触法轮功学员。他回忆那位法轮功大姐非常和蔼,除了亲切地了解界立建上访情形外,还告诉他“善有善报”、“人在做天在看”,鼓励他所做的一切都不会白费。界立建说:“我到现在都不知道那位大姐的名字,但在那寒冷的北京,遇到一个亲切的法轮功大姐,真的很暖心。”

虽然与北京的法轮功学员匆匆一见,仅有一面之缘,但让界立建对法轮大法留下深刻的印象:“虽然说话时间不是很长,但是在中国那样浮躁的环境下,在贪婪的社会中,觉得那位法轮功大姐真的很亲切,完全没有距离。”

2014年,界立建在香港尖沙嘴码头,再度偶遇了法轮功学员。当时有四名法轮功学员在景点炼功、介绍法轮大法,但中共专职迫害法轮功组织──“610”办公室的分支“香港青年关爱协会”(下文简称“青关会”)却派了七、八个人去骚扰、破坏法轮功学员摊位。

界立建看到一个青关会头目搬了一把椅子、翘起脚,就在席地打坐的法轮功学员面前脱鞋、脱袜子,界立建说:“他的脚离法轮功学员脸非常近,袜子就在阿姨(法轮功学员)脸前晃来晃去,就是当众羞辱。”

但那位法轮功学员不为所动,仍平静的继续炼功。尽管青关会其他成员仍不断叫嚣,但四名法轮功学员们却视而不见、听若无闻,那个画面让界立建至今难忘,他说:“真的很震撼。换做是我,早就反抗、和对方打起来了。”

当时在场的游客都敢怒不敢言,大部分人都觉得青关会的行径犹如小丑,界立建说:“这就是在搞公众污辱。很多人都看不下去,你将心比心,一个人就算不尊老爱幼,也不应该有这种行为。这些中共的爪牙完全没有道德底线。”后来,青关会看他们的宣传不起作用,也就悻悻然离去。

中国古语云:相由心生。界立建认为人的面相是掩盖不住的,有些人一看就是暴虐猥琐,尤其是那些为中共喉舌,迫害中国人权的邪恶组织成员。他觉得法轮功学员的面相都特别和善:“就是一种舒服的感觉,法轮功学员看起来都很平和,而且心态、长相都很和善。”

界立建表示,法轮功学员们20多年来如一日,坚持为正义发声。大纪元、新唐人媒体也一直在海外传递真相,坚持揭露“共匪”暴政的真面目,对中国人起到很大的作用。大纪元社论《九评共产党》系统性的分析中共,让界立建深受启发,他说:“我看了《九评共产党》光碟以后恍然大悟,终于了解中国共产党有多可怕。”很多经历过反右、文革的老人都告诉界立建:《九评》说的都是事实,一点都没有夸张。

中共病毒(新冠病毒、武汉肺炎)疫情全球肆虐,而中国国内压制人权的情况却变本加厉,界立建说:“很多法轮功学员在中国遭非法审判,最近中共的恐怖打压越演越烈。但真、善、忍是任何文化、民族共同拥有的追寻。”

在“五 · 一三”世界法轮大法日,界立建祝法轮功朋友们节日快乐,也感谢李洪志先生传出法轮大法,让世界上有一群人为正义发声,以真、善、忍为宗旨待人接物。◇

(大纪元记者徐绣惠洛杉矶报导/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论