【重播】5.15川普就疫苗开发发表讲话(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月16日讯】美国总统川普周五(5月15日)就疫苗发展发表讲话,新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

周四(5月14日),川普谴责中共黑客持续发动攻击,企图窃取美国研究的中共病毒武汉肺炎疫苗的行为。

他说,中国(中共)试图窃取美国知识产权,并想率先获得Covid-19疫苗打败美国,但美国可以预防这种情况,“我们可以阻止它们”,可以停止与它们开展业务。

周三,美国国土安全部(DHS)和联邦调查局(FBI)联合发布“公共服务公告”,警告中共黑客正在企图窃取美国对中共病毒的疫苗成果,并称之为“重大威胁”,并对相关研究机构预防黑客袭击提供四大建议。

美国半数州新病例在下降。据约翰‧霍普金斯大学的数据分析,全美50个州中,有24个州每天报告的新增中共病毒病例数都在下降;17个州新增病例数保持稳定;而另外9个州新病例的数量每天仍在增加。

截至周五(5月15日)上午,美国已有146万多人感染了中共病毒,并有近8.7万多人死亡。

许多国家都在加紧研制疫苗,但到目前为止,还没有可以供人们使用的疫苗。

美国在大力开发疫苗,白宫发言人麦肯纳尼此前说,美国在1月10号得到病毒基因序列后,仅仅62天就开始了第一阶段临床试验。美国国家过敏和传染病研究所所长福西(Anthony Fauci)说,这是他看到的最快的疫苗开发过程,而且一旦成功,美国人都能负担得起。

目前,中共病毒已蔓延全球188个国家,确诊人数至少为454.6万,死亡人数至少30.3万;治愈人数171.5万。数据不包括中共和伊朗隐瞒的部分。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李明心)

相关文章
评论