【禁闻】5月15日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月16日讯】下面我们来看大陆网友爆料的中共病毒疫情最新情况。

武汉一超市员工确诊 附近小区全封闭

5月13号,武汉市江岸区三眼桥卫斌生鲜超市有员工被确诊,当局出动特警封闭超市,之后,超市所在的育才街的所有店铺都被关闭,那一片的小区也全部被封闭排查。

武汉全民测核酸 检测机构日进700万元

武汉当局声称要在10天内对全民做核酸检测,网友上传的视频显示,市民为了检测冒雨聚集。网友批评说,当局为了政治任务,完全不顾民众的安全。还有人说:全民检测的背后,是检测机构每天进账700万元。

吉林疫情严重 8000人隔离

吉林舒兰市公安局洗衣女工传染的人数还在增加,目前已经传入了吉林市的船营区。5月15号,官方通报说,目前吉林、辽宁两省已有超过8000人被隔离。有网友爆料说,吉林省疫情严重,身边有好几个人被感染了, 微信号马上就被封了。

武汉大学上百人被测出阳性

武汉大学生命科学学院5月14号发通知说,武大检测了5100人份,核酸阳性7个,抗体双阳性9个,IgM单阳性24个,IgG单阳81个。通知要求生命科学学院的教职工暂停复工复岗。网友说,这么低准确度的核酸试剂盒,还能检测出来这么多,看来感染者遍地都是啊。

相关文章
评论