美国国会大厦飘扬国旗 致敬李洪志先生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月16日讯】今年5月13日是法轮大法洪传世界28周年暨第21届世界法轮大法日,也是法轮大法创始人李洪志先生69岁华诞。当天,有国会议员以赠旗的方式,庆祝法轮大法日和褒奖李洪志先生,并向李洪志先生致敬。

5月13日,在全球100多个国家和地区法轮大法学员,庆祝世界法轮大法日与法轮大法洪传28年之际,美国首府华盛顿国会大厦当天举行了升旗仪式,仪式结束后,国会大厦上空升起的两面美国国旗,被赠予费城法轮大法学会,用以褒奖法轮功创始人李洪志先生和庆祝世界法轮大法日,并向李洪志先生致敬。

给予李洪志先生的褒奖中写道:“兹证明,应国会议员布莱恩·菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)的要求,这面美国国旗于2020年5月13日,在美国国会大厦上空飘扬过, 以特别表彰法轮大法创始人李洪志先生将法轮大法洪传世界,并传播法轮大法的核心原则——真、善、忍。您的教导,将继续激励世界未来的领导人,给他们带来信心。”

5月13日,美国国会升旗褒奖法轮大法,表彰和感谢创始人李洪志先生。(大纪元)

给予大费城法轮大法学会的褒奖中写道:“兹证明,应国会议员布莱恩·菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)的要求, 这面美国国旗于2020年5月13日在美国国会大厦上空飘扬过,以特别表彰大费城法轮大法学会,纪念世界法轮大法日和法轮大法洪传28周年。”

5月13日,美国国会议员褒奖法轮大法。(大纪元)
赠送给费城法轮大法学会的两面国旗和褒奖证书。(法轮功学员提供)

在美国国会山挂旗(Capitol Flag Program)的传统始于1937年,当时应一位国会议员的要求在国会山悬挂国旗。多年来,该传统逐渐扩大到包括纪念国定假日和各种特殊事件,以及纪念学校和民间组织等团体的工作。

法轮大法,是由李洪志先生于1992年5月13日传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真善忍”为根本指导,按照宇宙演化原理进行修炼,祛病健身具有奇效,能使修炼者的道德品质迅速提升,法轮功以人传人、心传心的形式,使得修炼法轮功的人数迅猛增加。

在中共和江泽民集团开始迫害法轮功的1999年7月之前,在大陆已有上亿的中国民众在修炼法轮功。

20年中,法轮功学员们在全球范围内,持之以恒地讲真相、反迫害,明白真相支持法轮功的民众越来越多,世界各国,包括国会议员、政要、知名人士也站出来声援。

中共领导人出访时走到哪里也都会遇到要求“停止迫害,法办江泽民”的人群。美国国会、加拿大、欧洲的国家政府等多次通过决议案,严厉谴责中共暴行,要求中共政府停止镇压法轮功。

20多年来,法轮功反迫害中不断发展壮大,中共开始镇压时,法轮功只传到了30多个国家。如今法轮功修炼者遍布亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲和大洋洲的100多个国家,受到各族裔人民的喜爱及各国政府的尊敬。

法轮功创始人李洪志先生和法轮大法获得各种褒奖和表彰3,000多项。李洪志先生的主要著作《转法轮》已被翻译成40多种语言。28年来,法轮大法,超越了文化、种族和国界,越传越广,深入人心,修者上亿,人心归正,传统复兴,道德回升。

第21届世界法轮大法日当天,美国、加拿大、德国、澳洲等国家上百位政要,纷纷发来贺信和褒奖,对法轮大法“真、善、忍”理念及法轮大法给人类带来的巨大福祉给予赞扬,并感谢李洪志大师的杰出贡献。

(记者李韵报导/责任编辑:戴明)

相关视频:法轮大法日 美国国会山飘扬国旗庆祝

相关文章
评论