中共欲窃疫苗研究机密 蓬佩奥声明谴责

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月16日讯】周四,美国国务卿蓬佩奥发表声明,谴责中共利用黑客,窃取美国在中共病毒方面的研究成果,要求中共停止这种恶意行为。川普总统表示,可以通过多种方式制裁中共,甚至可以切断整个美、中关系。

周四,美国国务卿蓬佩奥发表声明,谴责中共继续其适得其反的行为,企图窃取美国在中共病毒研究方面的知识产权及数据。

声明说:“尽管美国及盟国、合作伙伴,正协调采取团结、透明的对策,以挽救生命,但中国(中共)仍继续让科学家、记者和公民噤声,散布虚假信息,加剧了健康危机的风险。”

周四,川普总统接受福克斯商业新闻主持人玛丽亚‧巴蒂罗莫采访时,谴责中共黑客的盗窃行为。

美国总统川普:“我们可以阻止他们(中共)。他们想要这样做(窃密)。我的意思是,可以停止和他们做生意,这是一回事。”

美国总统川普:“我们可以切断整个美中关系。”

周三,美国联邦调查局、网路安全与基础设施安全局发声明警告,中共黑客正企图窃取美国对中共病毒疫苗研究成果,视为“重大威胁”。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论