美国海军医疗船仁慈号离开洛杉矶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月16日讯】在中共病毒爆发期间,前来洛杉矶支援的美国海军仁慈号医疗船(USNS Mercy)在5月15日一早,启航离开了洛杉矶港,返回圣地亚哥。来看报导。

为了应对疫情可能造成的医疗资源紧张,美国海军医疗船仁慈号(USNS Mercy)于3月底抵达洛杉矶港,开始为非中共病毒病人提供救治,以帮助当地医院释放更多床位,来应对中共肺炎疫情。

加州当局表示,拥有上千张病床的仁慈号,在近两个月的时间里,只收治了77名患者。

而目前南加疫情已经稳定,仁慈号已于周五早晨7点从洛杉矶返回圣地亚哥。

当局指出,仁慈号的离开并非意味援助的结束。

事实上,仁慈号上的60多名医务人员将依然留在洛杉矶地区,继续帮助应对中共病毒疫情的工作。

仁慈号在洛杉矶共停留了7周时间,虽然该船并不收治中共肺炎病患,但在此期间仍有7名船员被检测出感染中共病毒。

新唐人记者杨阳洛杉矶综合报导

相关文章
评论