轮回奇事!隋棠4岁儿子记得投胎前“老爷爷抱着我飞下来”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月16日讯】人有没有前世?生命有没有轮回?谁为我们选择了爸爸妈妈?谁带着我们来到世上?以上这些问题,现代高端科技是解释不出来的;但是,纯真的幼童是能说出部分他们在母胎内、甚至更早的记忆。隋棠的大儿子Max就记得投胎的事情,让隋棠惊讶连连。

最想念的❤️❤️❤️

Posted by 隋棠 Sonia Sui on Monday, February 3, 2020

能够说出“胎内记忆”的幼童,隋棠的大儿子Max并不是首例也不是唯一。隋棠在脸书上提到,有关“胎内记忆”自己早有所闻,而所谓的“胎内记忆”是宝宝在刚出生的几年内,仍然能记得他到妈妈肚子之前的事情,或是记得在妈妈肚子里的时光。不过,如果想要幸运的听到孩子说出“胎内记忆”,不能操之过急,得等到他们较有清晰的表达能力、及想说的时候,再耐心的等待好时机询问他们。

读个睡前故事

Posted by 隋棠 Sonia Sui on Thursday, May 14, 2020

隋棠透露在Max两岁时,就曾试着问他:“宝贝,你还记得以前是住在妈妈肚子里面吗?”,结果换得Max边放空边给一个冗长而彻底的静默。Max三岁时,隋棠特地找了个良辰吉时,再次尝试着问他: “宝贝, 你以前在妈妈肚子里都在做什么?”,这次Max略略思考一下然后说:“我都在开我的红色车车,还有玩积木”;听到Max这样回答的隋棠,当时心里认定Max是属于完全没有记忆那挂。

在南国被阳光晒醒~幸福

Posted by 隋棠 Sonia Sui on Monday, March 30, 2020

没有想到,在Max四岁多时的一个早晨,刚醒来的他滚到隋棠的怀里揉着眼睛说:“妈妈,我做了一个梦,梦到我还住在你的肚子里面”。隋棠心想机会来了,并强忍自己激动的情绪,直接切入重点的问Max:“你还记得以前你住在妈妈肚子里的事情吗?任何事情?”, Max: “记得啊。我一直游泳, 还有睡觉,好无聊。然后,我看到一个洞! 好~ ~ ~多水从那里喷出去, 然后好~ ~ ~多好多血喷出去, 我就从那个洞出去”。听到Max的这番描述,隋棠惊的目瞪口呆,接着追问: “那你还没有来妈妈肚子的时候呢?你都在哪里呀?”, Max: “在很高很高天空那边,上面。我都跟一个老老的老爷爷在一起,一起在那里玩。妈妈,那个老爷爷他是谁?你知道他是谁吗?就是那个下面的人做了坏事,他会处罚那个人,那个老爷爷啊!”。

嗨宝贝?

Posted by 隋棠 Sonia Sui on Monday, March 30, 2020

被Max口里说出的惊人之语, 震的一次又一次目瞪口呆的隋棠,不忘问Max:“那你怎么会选择我当你的妈妈呢?”, Max睁著闪亮的大眼坚定的说:“我没有选啊! 上面太远了,我看不清楚,是老爷爷选的,他说你很漂亮。他就抱着我飞下来,把我放到你的肚子里面”。

听着Max讲述出生前的自己,隋棠觉得既神奇又感动,并由感而发的表示孩子带着自己的蓝图前来、拥有独特心灵的存在,他们只是透过母亲的身体来到这个世界,他们就是他们自己,独一无二。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论