马斯克推特斯拉复工 新加州运动团体声援

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月16日讯】特斯拉执行长马斯克推动电动汽车制造厂本周恢复生产的努力,受到新加州运动支持者们的支持。5月13日,他们来到特斯拉位于旧金山湾区菲利蒙的汽车制造工厂总部门外集会声援马斯克,来看报导。

新加州运动创始人Paul Preston:“我们在这里支持埃隆·马斯克推动特斯拉复工的努力,保留下我们需要的就业机会。”

致力于推动脱离目前的加州,成立一个新州的新加州运动支持者们,站在总部位于旧金山湾区菲利蒙的美国电动汽车制造厂门前集会,声援马斯克,希望他将成千上万的就业机会留在新加州。

新加州运动创始人Paul Preston:“如果加州拒绝保护就业机会,或生活在加州的美国公民的话,如果他们拒绝保护就业机会,新加州将会来保护就业机会。”“加州经济全部不应该像现在这么糟,唯一的原因是社会主义造成的。”

因为居家避疫限制,特斯拉的工厂自3 月23号起关闭至今。特斯拉试图说服当地官员汽车制造属于“国家关键基础设施”,原本打算本周一恢复生产,但遭到州府与阿拉米达县公共卫生部门的反对,5月9号,特斯拉向居家防疫令提起诉讼,并威胁要搬出加州。

在马斯克号令重新开工之后,工厂已经召回了部分员工,并已完成了约200辆Model Y和Model 3汽车的生产。特斯拉表示,他们发布了一系列的安全和卫生规定做法的清单,作为疫情期间工作所遵循的准则。

目前,阿拉米达县表示,特斯拉可能会在下周重新开放。

新唐人旧金山记者站采访报导

相关文章
评论