清竹:“卸磨杀驴”是中共惯用的手段

FacebookPrintFont Size繁体

卸磨杀驴”是一句成语,比喻把人利用完,就踢开了。其实它还有一层忘恩负义的意思,与我们传统文化中讲的,滴水之恩将涌泉相报,恰恰相反。

卸磨杀驴’这种现象在人类的历史上,特别在中国的历朝历代中也常有出现。比如:大家比较熟悉的杯酒释兵权这个典故,就是讲述了大宋开国皇帝赵匡胤,为了稳固和管理初期的大宋,就将那些跟他一起打天下、出生入死的开国元勋们的兵权全部收回。这件事看起来有些残忍、有些忘恩负义,但是,赵匡胤却让他们享尽了后半生的荣华富贵,我想这也算作是一个不错的结局吧!

然而中共,却把‘卸磨杀驴’当作了它执政的手段。中共在七十年的执政当中,屡屡采用这种手段来欺骗、来屠杀中国无辜的百姓、迫害宗教人士、学者,以及为它献身、为它打得天下的人……

在这里我们可以举一些真实的例子。大家知道,中共夺取政权前依靠的是谁?是中国的农民,它的兵源、它的粮草、他的一切生存都依靠着农民。但是当中共夺取政权以后,立马就把农民踢开,让农民成为了中国最下等的公民,过着最艰苦的生活。而在1959年到1961年所谓的三年自然灾害期间,中共为了保住它的政权,竟然活活饿死了中国农民45百万以上,45百万人啊,那真是白骨堆成了山啊!活生生的生命就这样被活活的饿死,中共有多邪恶、多残忍可想而知。这就是中共卑鄙无耻,恩将仇报的卸磨杀驴。

文化大革命期间,中共党魁毛泽东,为了独揽大权,把那些跟他出生入死、一起打江山的国家主席刘少奇和那些老帅、将军们统统打倒,并且用极其残忍的手段治他们于死地,这就是邪恶的中共。而整死这些人的都是当时的军人和警察。文化大革命一结束,被迫害死的那些家属们要求所谓的平反,为了平息死者家属的怨气,中共就把当年整人的那些军人、警察,挑选了八百名,拉到云南秘密枪决,这八百名听党话的忠诚者都成了中共的替罪羊。这就是中共的卸磨杀驴!

中共党魁毛泽东发动文化大革命的时候,利用的都是那些单纯、无知的在校学生,所谓的红卫兵小将,中共利用他们整人、毁寺院、砸佛像、烧古书等等,所谓的破四旧、立四新,使得中国的文化倒退了一百年。中共把这些学生娃一用完,马上又是卸磨杀驴,让这些学生娃们上山下乡,到农村最艰苦的地方去接受所谓的贫下中农的再教育。在农村一呆就是十几年,毁掉了人生最宝贵的青春年华,直到那时中国当年的“闯将”们才感受到了中共卸磨杀驴手段是多么的残忍、多么的可怕。

下面我们再来谈谈法轮功。法轮功是1992年由李洪志大师首先在中国传出的一种佛家上乘修炼大法。法轮功的功法、功理以及他的治病效果,得到了中国百姓的欢迎。

比如在1992年北京东方健康博览会上,李洪志大师以及他的学员用超自然的能力治愈了参加博览会那些人的疾病。“法轮功神啦!”消息在参观的人群中不胫而走。法轮功赢得了褒奖,李洪志老师被授予“最受欢迎的气功师”称号。
1993
年,李洪志大师应邀再次参加东方健康博览会,10天时间里,治病几千人次,效率达95%以上。大会授予李洪志大师博览会唯一的最高奖——“边缘科学进步奖”。

1999年,短短的七年间,中国大陆就有上亿人学炼。这些学员来自不同的职业、不同的阶层,但是他们都能按照真善忍的标准来要求自己,在人世间做好人,做到不贪、不占,兢兢业业的干活,打不还手、骂不还口。这上亿人的行为,真的使中国的环境变的祥和了,道德也在回升。给中国人带来了福分,给执政者带来了开创盛世的机缘。

然而邪恶就是邪恶,即使法轮功为中国做出了如此大的贡献,这也不行,仍然遭到了中共党魁江泽民勾结中共,对法轮功进行了残酷的镇压。中共利用邪恶的‘6.10’组织、利用公、检、法、国安等等,企图对法轮功学员进行肉体上的消灭。同时,中共还放纵中国的官僚们进行贪污腐败,放纵中国人去追求色欲、金钱,为了金钱可以不认父母兄弟、亲朋好友,为了钱可以无恶不作。使得中国人的道德急速的下滑,出现了笑贫不笑娼的社会败坏现象。

为什么会这样?这是中共有意这样做的,它的目的就是用这些最败坏的东西来跟法轮功的真、善、忍对抗。对抗的最后那就是让中国人都下地狱为它陪葬。

也许有的朋友会说:你是不是讲的太玄了?其实不玄。人不知道,是因为人都在迷中,而中共邪灵却很清楚,它知道在中国的百年大限已到,在大限到来时它会毒害更多的人,尤其是中国人。

法轮大法是天法,岂能被你小小的中共邪灵所打到?不但在中国打不倒,现在法轮功已经洪传了140个国家和地区,使得这些国家和人民都能得到法轮大法的佛光照耀。

今年的五月十三日,是李洪志大师69岁的华诞;也是法轮大法洪传28周年的纪念日。翻墙的朋友都可以看到,全世界有多少大法弟子,有多少醒悟的世人,包括很多国家的要员和议员们都纷纷的发贺函、贺信、贺卡表示庆祝,特别是美国的国会大楼,专门为李洪志大师插上了美国的国旗,向他表示致敬。这是天意所致、民心所向!

中国有句俗语:人无远虑必有近忧。在此真诚的告诉那些五毛、八毛和小粉红们,希望你们能看清形势,能看清中共邪恶的本质。不要为了那一点蝇头小利,而毁了自己。你觉得写几句话,一个观点或骂几句无关紧要,那你就错了。因为你所做的一切,无论是有益还是无意的都是在维护着中共,都是替中共在祸害人类,当神灭掉中共时,你怎么办?那时你觉得还有机会挽救你自己吗?清醒吧!不要再为中共当替罪羊了!

作为法轮功学员,我只能告诉你,远离中共,退出曾经加入过的中共党、团、队组织;诚念:法轮大法好真、善、忍好,这是唯一保全自己生命的方法。如何选择、如何摆放自己的生命,全靠你自己了!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论