【华府冲击播】专访Brendan Carr :中共宣传与华为5G

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月17日讯】美国联邦通信委员会委员布伦丹·卡尔,日前接受英文大纪元专访时表示,中共的信息审查、欺瞒疫情出自于共产党的本性,给美国、乃至全世界带来巨大灾难。中共最害怕人们畅所欲言,说出真相。

美国联邦通信委员会委员Brendan Carr:“目前这么多人失业,他们的孩子失学,由于中共的欺压本性,他们不能在早期公布病毒真相。 他们(中共)不断发布虚假消息,中国的死亡数量,病毒传染程度,这加剧了(疫情扩散)。”

美国联邦通信委员会委员Brendan Carr:“我鼓励所有同事、每个有机会发声的人发表自己的意见。 没有比畅所欲言、说出真相更让中共害怕的。”

美国联邦通信委员会委员布伦丹·卡尔表示,信息审查、欺瞒疫情出自共产党的残暴本性,给美国、乃至全世界带来巨大灾难。

美国联邦通信委员会委员Brendan Carr:“现在美国人正遭受中共信息审查的后果。 回想去年12月末和今年1月,英雄医生吹响警哨,警示世人中共病毒,却立即遭到中共的压制。”

不久前,卡尔发推文质问中共外交部发言人赵立坚,戳破其谎言。

美国联邦通信委员会委员Brendan Carr:“(我们)一直都有机会向中共讲话。坦率地说,中国人往往是最直接受共产政权欺压的,我们所有人都应该支持他们,只要他们有勇气站出来抵制残暴的中共官员。”

美国联邦通信委员会负责规范全国广播、电视、有线、卫星和电缆的国内外通讯。去年,FCC针对华为、中兴等有中共背景的通讯公司发出禁令。卡尔表示,FCC会调查更多与中共有关联的通讯公司。

美国联邦通信委员会委员Brendan Carr:“我已经呼吁FCC和国家安全机构,调查每一家这类的公司,从上到下有效审查这些公司,它们可能是中共的或被中共控制的。”

“不仅看是否总部在中国,而且还要审查与中共关联的程度。”

关于5G技术,卡尔表示,美国比华为更有优势,有实力为美国及世界提供安全可靠的5G通讯。

美国联邦通信委员会委员Brendan Carr:“4G基于那些昂贵的客制化硬件,华为和中国制造商在其中具有优势, 而5G更多地基于软件。 在软件上竞争时,美国公司会占优势。 ”

“如果我们的5G通讯不安全,那么我们生活中的每件事都不安全。”

卡尔表示,这次瘟疫让美国人深刻意识到,应该改变过去那种软弱的外交政策了。

美国联邦通信委员会委员Brendan Carr:“这是第一次,那些不赞成保守外交政策的美国人切身感受到中共的影响,我认为我们不能再继续过去那种怯懦的外交政策了。这是第一次,展现(美国)真正的实力、价值,让每个美国人看到转变外交的成效。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论