加国会议员通过社交媒体庆祝法轮大法日

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月17日讯】五月十三日,全世界法轮大法日,数位加拿大国会议员利用社交媒体,通过视频、图片等方式赞誉法轮功,并让人们关注发生在中国的迫害。

国会议员:在这个吉祥的日子里 我承诺与你们站在一起

国会议员James Bezan分别在推特和脸书上发出视频祝贺,他在视频上说,祝贺法轮大法洪传二十八周年,通常我们都是在国会山集会庆祝法轮大法日。今年因为中共病毒,我们无法那样做。但是,即使这样,我们也不会停止庆祝,即使是以虚拟视频的方式也不应阻止我们庆祝法轮功、庆祝法轮功坚持的和平、正义、自由和人权的立场,并引起公众关注正在中国发生的,以及中共针对法轮大法修炼者的迫害。

他表示,自己很荣幸成为加拿大的谢尔盖·马格尼茨基(Sergei Magnitsky)法案联合发起人, (这一法案)可以追究腐败外国官员的责任,那些犯下严重践踏人权的人,那些作为腐败官员损公肥私,并滥用其权威地位的人,包括中共政权。

他强调,“加拿大政府如果有勇气站出来反对中共,就有理由实施这类制裁,以点名羞辱那些从活摘受迫害的法轮功学员器官,谋取暴利的中共官员。

“我会一直肩并肩与你们站在一起。作为保守党成员,感谢你们来到加拿大,以及为加拿大做出的贡献。你可以依靠我们为你们的生活方式、信仰自由和集会自由而奋斗,为那些在加拿大人看来理所应当,而在中国因中共意识形态被否认的价值观而战。”

他在脸书的贺词中说:“所有庆祝法轮大法洪传二十八周年的人们,祝你们节日快乐!中国成千上万的法轮功修炼者受到迫害,是今天发生的最严重侵犯人权行为之一,包括监禁、活摘器官和谋杀法轮功学员。世界领导人,包括加拿大的,必须对那些对法轮大法实施可怕迫害的负责人进行制裁。

“法轮功是一个非暴力和平团体。在这个吉祥的日子里,我重申,我承诺与你们站在一起,反对暴力、暴政、压迫和独裁。”

国会议员赞誉法轮功学员:遭受迫害 仍坚持真善忍

国会议员Peter Kent在推特上说:“很遗憾,今年我们不能在国会山或多伦多市政厅庆祝世界法轮大法日(月)。但全世界数以百万计的人在思考真善忍(法轮大法的)创始原则。”(议员推特)

国会议员Peter Kent在推特上说:“很遗憾,今年我们不能在国会山或多伦多市政厅庆祝世界法轮大法日(月)。但全世界数以百万计的人在思考真善忍(法轮大法的)创始原则。”

国会议员Garnett Genuis在脸书和推特上说:“今天,我们赞誉那些法轮功学员,他们是面对中共(政府)可怕迫害时,仍坚持真善忍的人。我和我的保守党同事们将继续公开反对在中国进行的一切形式迫害。”

国会议员Garnett Genuis在脸书和推特上说:“今天,我们赞誉那些法轮功学员,他们是面对中共(政府)可怕迫害时,仍坚持真善忍的人。我和我的保守党同事们将继续公开反对在中国进行的一切形式迫害。”(议员推特)
国会议员John Nater转推了Genuis的推特。并说:“今天,我们要认识到那些法轮功修炼者遭受的迫害。” 国会议员Philip Lawrence也转推了Genuis的推文。(议员推特)

国会议员John Nater转推了Genuis的推特。并说:“今天,我们要认识到那些法轮功修炼者遭受的迫害。” 国会议员Philip Lawrence也转推了Genuis的推文。

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论