车银优获邀主演人气网漫《女神降临》真人版

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月17日讯】早在2018年底就已宣布,将翻拍电视剧的韩国超人气网漫女神降临》,终于传出选角消息。据韩媒《日间Sports》报导,车银优将演出《女神降临》里被誉为“脸蛋天才”的李修豪,而经纪公司也证实车银优的确接到该角色的演出邀约。

女神降临》内容讲述一个渴望变美的女孩子,藉由化妆让自己成为了学校出名的美女,人生也得到了大翻转;但世事难料,女孩子的素颜一天不巧被人撞见,不平静的高中生活就此展开。

《女神降临》的男主角李修豪表面冷酷、但私下会流露出孩子般的腼腆害羞,是傲娇型的男孩子。李修豪是全校第一名的模范资优生,虽然拥有完美的脸蛋,但完全不关心别人,被女孩子告白时只给对方3秒钟的时间;不过,李修豪唯独对那位渴望变美的女孩子不一样。

View this post on Instagram

선 넘지 마라! #여신강림

A post shared by 야옹이 (@meow91__) on

对于,饰演《女神降临》中李修豪一角的人选,车银优的呼声最高。车银优曾在《我的ID是江南美人》中, 将高冷形象的都庆锡诠释的相当到位,深受观众喜爱。

其实, 车银优在现实生活中也被赞称“脸蛋天才”;网友期盼《女神降临》真人版的角色名单,能是他们心中的人选。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论