修炼法轮功后肝炎痊愈 圣地亚哥学员谢师恩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月17日讯】今年5月13日是第21届世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志先生69岁华诞。在庆祝法轮大法洪传世界28年之际,现居住在圣地亚哥的法轮功学员Connie Chu,分享了她修炼后肝炎痊愈的亲身经历,并表达对李洪志师父的感恩。

曾在上海金融业就职的Connie Chu清楚地记得,她是从1996年3月23日开始修炼法轮功的。

“我以前身体不好,所以单位的同事就推荐我练气功,”Connie Chu说,她从1994年开始接触各种气功,可是2年间一直觉得没有找到自己真正想要炼的功法,直到朋友给了她一本《转法轮》。

她回忆,翻读《转法轮》时书中对“心性”的要求引起了她的兴趣:“当时我一看书就觉的蛮好的,讲的是修心向善的。另外还有打坐炼功的部分。我当时就觉得,我找到了。”

修炼前的Connie Chu患有慢性乙型肝炎(也称大三阳),体能很弱容易乏力,也比正常人更容易伤风感冒。

“之前练气功身体也有好转,但是这个病一直无法根除,”她说,刚修炼法轮功一两个月后,某日突然出现发烧症状,一烧就烧了13天。但她当时没有害怕,知道这是《转法轮》书中提到的“清理身体”。

十三天之后发烧症状消失了,同样带走的还有她的肝炎。

“退烧之后什么症状都没有了,一身轻!后来单位里体检,体检的医生说:‘咦,你的肝脏比没生过病的还好!’”

由于按照法轮功“真善忍”的标准要求自己,Connie渐渐放淡了对利益的计较,和人与人矛盾带来的心结,成为了单位领导口中的好员工。“家人也觉得我脾气变好了,身体也好了”,Connie说,99年之后中共造谣迫害法轮功,见证了自己变化的家人都知道中共在造假。

“我儿子说,我们都不要看中共的新闻!所以当时我们全家人都不看中共的造谣报导。”

Connie Chu表示,也希望更多人能够了解法轮功真相:“因为法轮大法修的是正法正道,教人做好人、做更好的人。别听信中共的谎言,赶快了解真相!”

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论