朱同:最明智的选择

FacebookPrintFont Size繁体

最近中共鼓吹“全国疫情防控阻击战取得重大战略成果”,鼓吹复工和防疫两必胜,实际上是在欺骗人民,自欺欺人。

天灭中共的大势在世间表现越来越明显,中共越来越倒楣,最后中共肯定在世间无立锥之地。灭,尽也。——《说文》;灭,绝也。——《尔雅·释诂》,从“灭”字表面意思来看,中共不绝,天灭不止。

自武汉肺炎(中共病毒)疫情以来有很多文章分析了中共病毒,认为病毒是为了消灭中共的才出现的,是完全针对中共而来的,是天灭中共的一部分,所以只要认清中共邪恶,摆脱中共,和十恶不赦的中共划清界限,就可以躲过瘟疫,公开声明三退是好办法之一;大法弟子介绍的诚念真念“法轮大法好,真善忍好”是更好的办法,因为可以得到正法加持。

对于被中共毒害多年,没有信仰的人来说,“天灭”的确很难理解,用中国传统文化的说法解释就是“天地不容”。指大逆不道、罪孽深重的人与事,“灭”就是消灭,就像打扫垃圾一样清理干净。

中共一贯用“伟光正”包装邪恶本质;用“人民民主专政”包装“独裁本质”,包装“红色法西斯主义”,包装“为了党的事业随意屠杀合法”;用“社会主义公有制”包装“抢劫人民光荣”;用“坚持党的领导”剥夺人民意志;用“枪杆子里面出政权”维持血腥统治;用“反恐”的名义迫害“信仰自由”;用“维稳”的名义镇压人民;在血旗下搞邪教宣誓仪式黑弥撒。确实毒害蒙蔽了不少群众,至今还有不少人拥护中共。

中共是被邪恶生命操纵的,它们宣传“无神论”是想要彻底操纵人民,把人民当做傀儡;党文化经常鼓吹少数人管住大多数,实际上就是为了独裁;特别注重“树立权威”,就是欺骗人民盲从,不让人民自己思考。从目前的情况来看,中共已经十恶不赦、不可救要,继续鼓吹“党的领导”就是想要害死人民群众。

最近有不少文章认为中共病毒一定会二次爆发,猜测会在何时何地爆发。笔者认为如果从正邪大战的角度来分析,中共病毒肯定会再次爆发,而且最后肯定是在中国大陆。

共产主义是反天、反地、反人类的邪恶势力,一切正的生命都想要除之而后快,正邪大战早就开始了,过去美苏冷战、各种军备竞赛就是正邪大战在世间的具体体现。

前苏联解体之后,中共就是共产邪恶主义的代表,朝鲜小兄弟不过是个陪衬。中共没有像前苏联一样正面对抗“过刚则易折”,使用“统战、经济收买、威逼利诱、邪党文化入侵、间谍战、欺骗人民、封锁网络、大文宣、愚民……”等更加复杂的战术,欺骗了全世界,数量巨大的人民中了红毒,有意或者无意,直接或者间接支持了中共无恶不作,迫害信仰、践踏人权、屠杀学生、迫害西藏新疆台湾香港同胞、迫害法轮功、活摘器官如同搞撒旦教邪教仪式活人祭、制造生化武器、隐瞒肺炎疫情、草菅人命……邪恶到肆无忌惮,从表面来看好像拥有绝对优势,可以为所欲为。但是“邪不压正”,“正义可能会迟到,绝对不会缺席”。

从迫害法轮功失败,被人揭了邪恶老底,连中共前党魁都被全球起诉;到中美贸易战失败、香港失败、台湾失败;再到武汉肺炎失控,中共病毒传播全世界,很多民主国家索赔中共;中共节节败退,败局已定,负隅顽抗而已。笔者最担心的不是中共什么时候死,担心的是没有三退的好几亿群众就可能失去机会,被中共拖入万劫不复的深渊。

从目前的情况来看,不管中共有没有隐瞒真实情况,中共病毒在中国大陆似乎风平浪静,在中国以外肆虐,从灭共战术的角度来分析有可能是先清除中共外围据点,调兵遣将,完成十面埋伏、天罗地网,最终在中国大陆大决战消灭中共。

这段时间可能也是中国人民最后的自救机会,所以尽快“三退保平安”才是最明智的选择,早“三退”有可能算起义,可以将功赎罪;晚一步就可能成陪葬品,中共是反人类的,结局一定很惨,千万别跟着其陪葬。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论