【全球疫情直击】瘟疫持续肆虐 中国多地告急

各国解封取决于感染率,此依据是否准确?陆厂比亚迪口罩不合格,加州10亿合同泡汤;台湾防疫有成,14友邦提案挺台参与WHA

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月17日讯】您好,欢迎走进新闻第一现场,带您关注中共肺炎病毒、全球疫情直击!首先看到全球的疫情情况。目前,不包括中共瞒报人数,全球确诊感染中共病毒的人数近465万,死亡人数超过30.7万。欧洲各国纷纷放松封锁措施,重启经济。美国全力推动中共病毒疫苗的研发、生产,希望能在年底前完成。

连日来,欧洲各国纷纷出台不同程度的解封政策,这些政策依据的是各国中共病毒感染率。那麽,这个感染率究竟是什么,它是否是一个准确的依据呢?

别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

相关文章
评论