美国法轮功学员道心声:为了世人能躲过劫难

王量

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月18日讯】今年,法轮大法(也叫法轮功)洪传于世二十八周年,法轮大法已在全球洪传。在海外,到处都有法轮大法修炼者在向人们讲述真相。法轮功学员道出了他们的心声:我们都是为了世人今天能躲过劫难。

应美国国会议员菲茨帕特里克的要求,5月13日在美国国会大厦上空飘扬的二面美国国旗,被赠予法轮大法学会,以此褒奖法轮功创始人李洪志先生和纪念2020年5月13日世界法轮大法日。

法轮功目前仍遭受中共政权残酷迫害,而在海外,法轮功由少为人知,现在正一步步走向世人。周末,大纪元记者电话采访了几位美国的法轮功学员,想听听他们的心声。

“都是为了世人能躲过劫难”

阿梅原是一位受人尊敬的医生,已经修炼法轮功二十多年,她来自中国广东,现居住在美国加州。

目前中共病毒瘟疫正在全球蔓延,美国虽然拥有世界最先进的科学、医学技术,一流的医生、医疗设备,也遭瘟疫重创。阿梅曾是职业医生,但她谈了她修炼境界提高后的更深刻的认识。

“人类的瘟疫都是因为人的道德败坏才有的,这次瘟疫就是针对共产邪党来的,是有眼睛的。拒绝中共的谎言,远离共产邪党,就能更好的躲过这场瘟疫。”

阿梅有点出语惊人,但她说的很坦然。“共产党宣扬无神论,宣扬斗争哲学,败坏了中国人的道德。尤其是这些年中共迫害法轮功,更是犯下了滔天大罪。恶有恶报,善有善报,共产党就是要遭天惩的。”

阿梅举例说,“你看台湾和香港,都与这次瘟疫的发源地大陆很近,人员往来也很频繁,但这次疫情都比较轻。因为台湾人、香港的大部分人都很反共,都不相信中共的谎言。那些与中共走的越近的国家和地区,被共产党因素毒害越深,瘟疫越严重。”

阿梅表示,她听到美国褒奖法轮功的消息,很为美国人高兴,“美国人认同法轮功,这会给美国人带来福分,会让美国人更好的躲过这场瘟疫劫难。”

自从大陆来美国后,阿梅自己花钱出力,常年坚持去景点、到超市讲真相,几年来从没间断。阿梅说出了她的心声。“我们不是为了我们自己什么,我们就是希望世人都能明白法轮功真相,能远离共产邪党,都是为了世人今天能躲过劫难。我们国内有不少同修甚至为此付出了生命。”

“这就是我要找的”

Shawn女士来自台湾,退休前,她在圣地亚哥州立大学任counseling,专职心里咨询。Shawn曾有不少成功的案例,赢得了她的同事和学生信任。

Shawn向记者讲述了她开始修炼法轮功的特别经历。Shawn说,中共诬陷法轮功的电视新闻,让她第一次知道法轮功。

Shawn回忆说,在2000年,有一次她看中共大陆的电视新闻,内面有法轮功学员在天安门广场炼功抗议的镜头,“他们在被警察暴力殴打时,不仅没有本能的用手挡一挡,也没有躲避一下,面部始终是那种肃穆平和的表情,还是保持着炼功的姿势。”

Shawn因此断定: “不,这绝对不是邪教!”

Shawn是学心理学的,她知道,一个人嘴会说谎,但人的body language (身体语言)是真实的,是不会说谎的。她观察那些法轮功学员的表情,被震撼了:“天啦,他们太平和了,太了不起了,境界太高了!一般人绝对做不到!”

这之后不久,有一位她多年的朋友向她介绍法轮功,并借给她一本法轮功的书《转法轮》,她一连看了两遍,马上断定“这就是我要找的!”Shawn从此放弃了别的宗教,修炼法轮功。

Shawn从小就对人的内心世界、对修炼很有兴趣,为了追求一种宁静平和境界,Shawn曾专门拜名师练习古筝,后来又学习古琴,还很用心的打一种柔美的拳术,但最后都令她失望。

“我周围很多人夸我很有灵气,但我自己感到很飘渺,很茫然,我自己并不知道什么是真正的好和怀。修炼法轮功之后,我感觉很踏实,大法就像一面镜子,时时让我看到自己的不足,并指导我做好。”

之前,Shawn全家都信天主教。 Shawn修炼法轮功之后,她母亲、她姐姐、妹妹和弟弟四人,也一个接一个的放弃了信天主教,也开始修炼法轮功。她母亲曾是一位虔诚的天主教徒,之前已经信教43年。

希望中国人都能理智的思考
林云(化名)是加州大学的一名大陆留学生,从小就修炼法轮功。

林云有时会和同学们讲法轮功真相,讲共产党的流氓本性。她的有些大陆同学因为长期被中共谎言毒害,不相信真相,有的甚至为中共站队,攻击她。

“我感觉他们很可怜,很可悲。”林云说。

林云用了一个很形象的说法,“背(bēi)”井离乡。“在国内,他们被中共信息封锁,谎言洗脑,像掉在井里,现在出国了,还和在国内一样,偏信中共的谎言,把那个井又背到了国外。”

林云表示,她希望中国人都能理智的思考,都能明白法轮功真相,看清共产党的邪恶本质。

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论