科学家们也在祈求造物主

文: 青锋、伊言

FacebookPrintFont Size繁体

面对武汉肺炎(中共病毒)不断传出“复阳”病例,《以色列时报》刊发该国总理对于新冠肺炎的担忧,他说如果“复阳”状况成常态,则代表该病毒可能比人类想像的复杂许多,甚至随时都有可能被唤醒并且再次卷土重来,再度于各地大爆发。以色列总理说,“这种流行病可能是自中世纪以来对人类最严峻的威胁,就连科学家们也在祈求造物主的怜悯以及救赎。”

一、一个又一个的疑问

随着疫情已经走过快半年时间,在科学家们对武汉肺炎的持续研究中,一个又一个疑问接踵而来:

1、遵从号令的病毒变异:不同地点的病毒,向着同一个方向(中共病毒)演化

现代科学建立在进化论的基础上,认为生物总是在不断适合环境,并因此改变。生物学整个建立在进化思想的基础上,认定基因突变是进化的根本原因,而基因突变是随机的,不定向的,随着环境不同、时间不同,而发生不同的变异。然而,武汉肺炎却展现了定向的、仿佛遵从号令一样的变异——

世界权威医学杂志《柳叶刀》揭示:此次中共肺炎病毒的来源地并非一处,而是多处。41名最早病例中仅有27人接触过华南海鲜市场,而中共专家却将该市场指证为唯一的病毒发源地。不同地点的病毒,向着同一个方向(中共病毒)演化,而且在同一时间在人体上发作,这是用进化论和生物学都无法解释的。病毒们听从号令般的定向变异和定时发作,超出了科学能理解的范畴。

2、在家避疫者被感染竟比外出者多一倍

5月7日,据美国媒体报道,纽约州州长安德鲁·科莫在5月6日的疫情发布会上表示,该州66%的新住院的武汉肺炎(中共病毒)患者,都是在家并没有频繁外出的情况下被感染的。

这个现象令科学家感到匪夷所思,因为按照现在科学家们的理解,武汉肺炎是人传人的,即公共场所人越多,被感染的风险就越高,所以要保持社交距离、要戴口罩、要居家隔离,同理,在家隔离的人不应该被传染。但事实却是,禁足在家、没有频繁外出的很多人被感染了。这说明什么问题呢?

如果说,迄今为止全球都在采用的隔离措施并不能阻止病毒传播,恐怕令医学专家们难以接受。如果说,隔离措施很有用,那又如何解释66%新住院的患者是处在隔离状态中被感染的事实呢?

3、台湾、日本等亚洲国家,并未采取隔离、封城、禁足,但疫情控制良好

武汉肺炎肆虐全球,台湾优秀的防疫表现备受国际肯定,包括美国、加拿大、德国、英国、法国等23国媒体都关注台湾抗疫成果。

台湾没有封城,没有封小区,从小学到大学还在上课,民众户外郊游、健身、假日照旧,台湾的工厂没有停工,反而订单更多。感染者数量不过其他国家的零头,这引起诸多国家的关注:萨斯来袭时,台湾疫情惨痛;此次中共病毒来袭,台湾的疫情为什么不严重?

自十四世纪分类科学发展以来,现代科学的发展使得科学家也呈现出不同的境界与层次,一些自命不凡,坐井观天,固守无神论观念;而另一些人,却在科学探索的过程中感悟到宇宙的浩瀚、造化的神奇。

例如,美国发明大王爱迪生在自己的实验室里立了一块石碑,上面刻着:“我深信有一位全智、全能,充满万有,至高至尊的神存在。”

站在现代科学顶峰的爱因斯坦说:“我相信上帝,他通过万有之间的秩序井然的和谐来显示自己。”他坚信宇宙不是随意、偶然的,而是存在“因果律”。

爱因斯坦还说:“如果将来有什么理论能代表科学的话,那一定是佛法,因为佛法太完美了,已经达到了至善的境界。”

在中共病毒带来种种疑问面前,有些科学家已经开始了反思与祈祷,这看似偶然,其实也是历史的必然。任何有慧根的人都不愿把自己局限在井底、只从井口观天,因为他们想触及的是蕴藏在人体、生命、宇宙、时空中的真理。

二、中共病毒定向袭击被中共污染者

物以类聚。中共病毒定向袭击,袭击的对象是适合它的物质场。通过这场疫情,世界各国的人们都看到了中共的邪恶与无耻可以如何的不设底线。

修炼界讲物质和精神是一性的。人的思想被中共污染了,人的体内就有了适合病毒入侵和繁殖的黑色物质场;人的正气被减弱,淫邪之气和疫病就能乘虚而入了。

多年从事细胞生物研究、曾就职于丹麦奥胡斯大学生化病理研究室的奥尔森女士说:人在大脑中发生的思维活动是一个电化学过程,而人的意识又有善恶之分,善念产生的微观物质是正的能量,具有光明温暖无私的特性;而恶念产生的微观物质是负的能量,具有黑暗阴冷自私的特性。病毒是阴性生物,一旦进入人体,便会利用宿主细胞的物质,不断地复制,产生大量新病毒,最终造成细胞损伤、裂解和死亡。病毒的这种“损人利己”的特性,与恶念所产生的负能量物质类似。所以,病毒自然喜欢黑暗阴冷的场。

在明慧网刊发的《迫害正信招疫劫 特效药何在?》、《台湾不禁足 抗疫成绩显著》、《疫情数据显示 中共党员是高危人群》等报道,以详实的数据,揭示出疫情高发地区与中共的利益关系;可以明确的看出,但凡疫情重的国家或地区,都是亲共或与中共走得近的,也就是被中共污染严重的,没有一个例外,因此他们称为中共病毒定向入住的宿主,也就不那么意外了。

与其他国家对中共态度模糊不同,台湾、香港对于中共有着清醒的认知。台湾现任政府没有对中共送金、绥靖和暧昧,台湾民众的反共理念也相当清晰。台湾鲜明的反共立场,巩固了台湾的正气,是台湾抗疫成功的基石。”

中国古人相信,瘟疫是长眼睛的;西方正教也相信,大瘟疫的到来是神在惩罚人。

共产党的历史,就是一部屠杀、谎言、暴力、切断传统文化,以无神论败坏人类道德的魔鬼历史。共产主义带着仇恨和邪恶的基因而来,目的就是变异人类社会、最终毁灭人类。凡是在思想上表现为认同共产主义,对中共有特殊感情的人,其实是因为已经被中共污染所致,那么疫情袭来,这样的人就最容易成为中共病毒的目标。

如果中共病毒的确是针对亲共者定向而来,那我们每个人从珍惜生命的角度出发,不妨抓紧目前疫情缓解的瞬息,真心反思,确保自己从现在开始抛弃、远离中共。驱离邪恶就是恢复正气。

抛弃中共,这对任何民族和国家的人来说,都可能是抵御中共病毒、治愈中共病毒的根本良方。这个良方不斥巨资,不耗物资,只见人心。采用这个良方的任何人都不会损失,只会收获意想不到的惊喜。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论