《舌尖上的中国》导演出轨女同事 遭妻子曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月18日讯】日前,一名微博名为“莲雅123”的网友发文爆料,称自己是《舌尖上的中国》、《风味人间》等记录片导演费牖明(费佑明)的妻子,丈夫长期与同组女导演刘某同居,自己深受其害,并晒出了和费牖明两人的结婚证。

该网友爆料称,费牖明在儿子出生后赴中央民族大学进修,自己边工作边抚养儿子,并资助了男方的所有上学费用。1999年她发现男方出轨现同组女导演刘某,两年后费牖明开始在北京工作并与刘某同居。该网友还控诉男方在孩子9岁后就未付出分毫,并且在2019年单方面切断了所有的联系。今年5月,自己突然被起诉离婚,因此选择曝光此事。

日前,一名微博名为“莲雅123”的网友发文爆料,自己丈夫与同组女导演刘某同居。(网路图片)

文章表示,费牖明(费佑明),是一名记录片导演。代表作品有《舌尖上的中国》、《风味人间》、《寻味顺德》、《鳗鱼的故事》等。

日前,一名微博名为“莲雅123”的网友发文爆料,自己丈夫与同组女导演刘某同居。(网路图片)

1989年,孩子出生后,为了支持他的个人理想,费牖明的妻子勤俭节约、独自带着孩子,在唐山工作生活,而他则去了北京的中央民族大学进修,在资助他上学所有费用的同时,费牖明的妻子一个人揽下了所有的家庭重担。当时很多周围的亲戚朋友们都不理解,但那时他的妻子以为他是一个有情有义的男人,没想到后来一切都发生了变化…

文章说,1999年,孩子9岁多的时候,费牖明开始以加班为由夜不归宿,结果费牖明的妻子后来从他的同事那里得知,他和当时还在唐山电视台工作的一个叫刘某(现同组女导演)的女人出轨了。

2000年的情人节那天,费牖铭(费佑明)和刘某两个人约会的时候被费牖明的妻子当场抓住,三个人谈了四个小时,最后的结果是,二人当着费牖明妻子的面及费牖明的家人(他的三哥三嫂)面前保证:从此费牖铭和刘某不再联系。

文章指,2001年,费牖明(费佑明)提出要去北京发展,理由是让家里过上更好的日子。拿走了家里大部分积蓄说是去创业了,他的妻子带着孩子身上只剩下26块钱…结果,费牖明和刘某两人,堂而皇之的住在一起开始了同居,后来更是单方面切断了和他妻子的联系……。

这些年至今费牖明还断断续续的回家,欺骗家里说以后会好的,但对于家里却都以自己发展不顺为由置之不管。多年来家里的一切都是他妻子一个人在做,在硬扛。

2019年,费牖明突然单方面切断了一切与妻子及儿子的联系,今年5月,他突然起诉和妻子离婚,他儿子找他询问清楚,结果言谈未果,却被和他同居已久的刘某报警把他儿子赶出了家门。

他的妻子在文章中表示,时至今日,已不知该如何解决,唯有向媒体曝光此事,希望所有看过《舌尖上的中国》、《风味人间》和《寻味顺德》的观众朋友们,知道幕后导演费牖明(费佑明)和刘某究竟是什么样的人。

中国大陆演艺圈混乱,陆媒14日报导说,《战狼》副导演魏杰2019年8月27日夜间,在南京楼鼓某小区楼下,尾随一名酒醉女子,并强行与其发生了关系。魏杰当晚被抓获归案。

一审被判4年,他不服判决提起上诉,近日,法院驳回上诉,维持原判。网友们则嘲讽,《战狼》暴力、血腥,副导演果然也具有狼性。

也有网友表示,“导过战狼,演色狼!”

也有不少网友对《战狼》血腥、暴力内容感到鄙夷,抨击情节夸张及含有强烈的民族仇视情绪。

此外,早年间,2013年5月,江泽民的“御用”导演张艺谋的丑闻被中共官媒连连抛出,在张艺谋“三妻七子”被曝光后,新华网还曝张的“两妻争宠”大打出手。

张艺谋被称为江泽民的“御用”导演。最著名的就是张按照江泽民的意思拍摄了电影《英雄》。江泽民用金钱引诱张艺谋,从国库里拿出三千万美金让他拍摄《英雄》。电影内容则是赞美中国历史上的暴君秦始皇,为江泽民手中“六四”等血债开脱。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论