川普:美已掌握武汉实验室许多讯息 都很糟糕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月19日讯】美国总统川普(特朗普)周日受访再次谴责中共政府未能及时遏止中共病毒(COVID-19)的传播,造成如今疫情全球蔓延,并给美国造成巨大伤害。他表示,美方已经掌握了中国武汉病毒实验室的不少讯息,而且“都很不好”。

川普5月17日接受《福克斯新闻》的“周日早晨谈未来”节目专访时表示,美国掌握许多关于武汉(病毒)实验室的讯息,且大部分都是很糟糕的消息。

他说:“不管它(病毒)是来自实验室或是蝙蝠,它都是来自于中国,所以中国早该要阻止它,全部阻止在发源地。”

川普再次批评中共政府,在武汉的疫情爆发后不允许人们前往中国的其它地区,却允许人们从中国前往全球,包括美国。

他说:“这就是为什么欧洲的疫情很严重,看看这些国家。俄罗斯正面临一个艰难的时期,每个国家都面临一个艰难的时期。”

同一天,白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)接受美国媒体ABC的专访时,再次强调中共肺炎最早在武汉出现,而武汉的零号病人出现在去年11月。

他也指出,中共肺炎疫情在武汉已经开始爆发后, 中共官方还在世界卫生组织(WHO)的庇护下隐匿疫情长达2个月。甚至在疫情已经大规模爆发后,仍然将数十万中国人送上飞机,让他们前往米兰、纽约和世界各地“播种”病毒。中共的这些做法造成了极其严重的后果,包括几乎摧毁了美国经济。

(记者李明报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论